Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
велтон
В случае, если доступ к услугам не восстановился, необходимо перезагрузить по питанию оконечное оборудование.
Если проблема останется и после перезагрузки, обратитесь, пожалуйста, в техническую поддержку оптической сети по телефонам *900 (с номерного ресурса Компании «Велтон.Телеком») или 0-800-10-00-10 (с номерного ресурса других операторов), последовательно набрав в меня IVR цифры 2 и 3.
И как !? Какую берешь? Какое молоко!? Температуру меряешь?!я уже месяцев 6 только её и кушаю... теперь всякие кефиры и йогурты вообще не переношу.
Купил закваску. Вот сделал, жду результата утром
Где можно купить пищевой термометр!?
Херня та закваска. Та же химия и действует только с таким же химмолоком, которое в магазинах продают. В общем получается обычный покупной йогурт. Я брал закваски когда ездил в деревню и делал с настоящим деревенским молоком - хрена! Ни разу йогурт не получался. Вердикт - в топку.
И как !? Какую берешь? Какое молоко!? Температуру меряешь?!
Я читал форумы. Почти у всех людей наблюдались улучшения по здоровью. Плюс нет стабилизаторов, красителей...и.т.да же химия и действует только с таким же химмолоком, которое в магазинах продают. В общем получается обычный покупной йогурт. Я брал закваски когда ездил в деревню и делал с настоящим деревенским молоком - хрена! Ни разу йогурт не получался. Вердикт - в топку.
БУду пробовать пока йогурт гуд фуд. Виво где берешь?беру Беру Симбилакт от Vivi или Симбиотик от GoodFood
Говорят словьяночка неплохоеМолоко ромол или заречье в пакетах
Сегодня получилась ряженкаВсегда получается очень густая и вкусная масса
угу, раскажи это фанату домашней ряженки (арьян), то молоко просто после сепаратораделал с настоящим деревенским молоком - хрена!
ненавижу ряженкуряженки
Если в свежем, то и не получится. Потому как в деревенском молоке, после надоя, туева хуча всяких бактерий и живых организмов.ездил в деревню и делал с настоящим деревенским молоком - хрена! Ни разу йогурт не получался.
и получается что типа игр престолов, война тупая и беспощадная?туева хуча всяких бактерий и живых организмов.
и получается что типа игр престолов, война тупая и беспощадная?
да эти бактерии вообще охринели!!!
угу, раскажи это фанату домашней ряженки (арьян), то молоко просто после сепаратора![]()
ненавижу ряженкуОно жирная какая-то, фу
дык, это же вообще геноцид. аешь акцию "Пчелы против меда"и потом пьем молоко с трупами бактерий.
Не хочу обидеть, но в Харькове нет нормально жирных сливок, сметаны и прочее.ненавижу ряженку Оно жирная какая-то, фу
та че уж, пророщеную пшеницуА ты с бананами в прикуску попробуй.
и получается что типа игр престолов, война тупая и беспощадная?
да эти бактерии вообще охринели!!!
Хм. Только гуд был. Посмотрим еще, спс.Vivo в аптеке 911
МимоЕсли в свежем, то и не получится. Потому как в деревенском молоке, после надоя, туева хуча всяких бактерий и живых организмов.
Просто пастеризованное еще нормально. Суперпастеризованное - там уже почти ничего нет. Но один из главних критериев - срок хранения. Молоко хорошее должно быть не больше, чем 7 дней.и потом пьем молоко с трупами бактерий.
нет, просто ржуКак бы да. Это что, новость?
Иногда некторые вещи губят высокие технологии и излишняя стерилизация, как бы чего не вышло.Как вспомню в детстве, из холодильничка кефирчик, прям кубиками вываливается в стакан, щипет за язык слегка, эх... и это было из молока из бочки. Щас хер.