- 🟢 17:23 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а что это такое?Пропускаете всю жизнь
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а что это такое?Пропускаете всю жизнь
Мож водичка то....огненная [emoji57]
Меньше пить надо
Сам не знаю толком, но говорят прикольная вещь [emoji1]а что это такое?
Разбавленнаяесли бы я огненной водички вдула бы единорыльно 1,7 л уже бы дуба дала.
Каждый творец своего утраБльо, чо ж ты вчера не сказал то - башня гудит, капец.
вот именно, говорят, а Вы верите?)Сам не знаю толком, но говорят прикольная вещь
Разбавленная
Каждый творец своего утра
Ну он выделил мои слова про питьну, если у тебя башка может болеть только с перепою, то не стоит проецировать это на других
невсегда
И даже больше скажу- идем в том направлении [emoji6]вот именно, говорят, а Вы верите?)
Ну и зачем же создавать панику?И даже больше скажу- идем в том направлении
Потому что все расслаибились.Ну и зачем же создавать панику?
Источник выхода: Устройство -Корневой USB-концентратор
Службе Модуль поддержки NetBIOS через TCP/IP было успешно отправлено управление остановить.
Указана причина: 0x40030011 [Операционная система: Сетевые проблемы (Запланированное)]
Комментарий: Отсутствует
вот мониторы 4к - 8к это круто... а смартфону fullhd нахер не надо даже... куда там qhd или 4к
На прошлой неделе компания Samsung объявила о своём намерении уже в этом году выпустить смартфон с Super AMOLED-дисплеем с разрешением 3840х2160 пикселей (4K). Не собирается отставать от южнокорейского гиганта и японская компания Sharp, которая сегодня представила первый в мире 5,5-дюймовый IGZO-дисплей с разрешением 3840х2160 пикселей для мобильных устройств. Кроме того, новый дисплей от Sharp имеет рекордное значение плотности пикселей - 806 ppi.
Корецы уже заявили что на олимпиаде будет в 8к трансляция![]()
Та закусывали - один хрен. Но уже все в порядке, литрушка Жигулвского творит чудесаЗакусывать надо
Ещё бы дожить до 18 годаодин хрен, смотреть не начем, да и интернет гниловат.
на смартчасаходин хрен, смотреть не начем, да и интернет гниловат.
та поток 1080 убого выглядит а оф приложений нет,так что ближайшие лет 5 можно недумать4k на смартфоне