Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
в розетке 3187грн..У меня Бош Mum 4855 - обожаю его. Но он в сентябре того года 2 тысячи стоил, а сейчас 7
У меня есть клинет - адвокат. Насколько хороший -я не в курсе.адвокат хороший по уголовке есть у кого-то знакомый ? нужны контакты
Задачка-вопросик. Если SSD-и включен в RAID 1 - Операционной Системе ж необязательно поддерживать TRIM?
Напиши мне в скайп завтра
У меня Бош Mum 4855 - обожаю его. Но он в сентябре того года 2 тысячи стоил, а сейчас 7![]()
юзаю ноклу 5230, симбиан 9.4. Сертификаты безопасности это ж сцуко бдсмВаш сертификат истёк - го переставлять дату
омг как это устарело за 4 года
Он прекрасен! Но у меня есть еще прекрасней. E50
Да, и эмулятор N-Gage, файтинг One..Он прекрасен! Но у меня есть еще прекрасней. E50
контроллер RAIDА кто будет контроллеру посылать команду?
Тут больше вопросов к контроллеру, умеет ли он правильно потом трим на накопители передать.контроллер RAID
Тут больше вопросов к контроллеру, умеет ли он правильно потом трим на накопители передать.
Ежегодно 31 марта оказывается отмечается Международный день резервного копирования (World Backup Day)
Ну он даже умеет MegaRAID CacheCade Pro 2.0
Просто есть мысля зеркало SSD поставить под систему. один фиг, там записи почти нет, а стартовать веселее будет.
эммм зачем? куда я их усовывать буду?тогда уж лучше смотреть в сторону PCIe девайсов.
он им задрачивалПомнится форумчанин Крокодил акронис свой везде в темах тыкал. Точно его праздник.
эммм зачем? куда я их усовывать буду?![]()
куплю пару кингстонов на пробу, сдохнут, куплю какие нитт SAS на 7200