- 🔴 07:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
ну есть такие маленькие зверятко - которые загоратают, а есть - которые скусываютУ меня такие изверги дома не водятся

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ну есть такие маленькие зверятко - которые загоратают, а есть - которые скусываютУ меня такие изверги дома не водятся
ну есть такие маленькие зверятко - которые загоратают, а есть - которые скусывают![]()
не, не слышалА таких, которые защёлки снимают, нет?
а ты думаешь озушка овер 1866 не греется? а если еще не на стандартных вольтажах работает так на ней и яйца жарить можно.
Мальчики, а посоветуйте, что из этих двоих взять:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я понимаю, что разный размер, но размер же - не главное![]()
Да ты мож зря дергаешься. С вероятностью 0.8 у пассажира дутики в БП иль рассохшиеся контактные группы.Самое обидное, что этот винт лежал для себя как резерв)) Наработка вообще херня была, у девахи одной комп купил, она им почти не пользовалась.
Да ты мож зря дергаешься. С вероятностью 0.8 у пассажира дутики в БП иль рассохшиеся контактные группы.На раскрутку не хватает - он вырубает после инициализации, потом по-новой.
![]()
Хрень абсолютную. Но. Если нет нифига, то за 1500 можно купить ахринительную мясорубку zelmer с кучей терок.хрень за такие деньги?
П.С. Вопрос не по теме: Какой кух.комбаин можно
около 1500 взять? Или то только хрень за такие деньги?
Хрень абсолютную. Но. Если нет нифига, то за 1500 можно купить ахринительную мясорубку zelmer с кучей терок.
мы маме нечто подобное дарилиП.С. Вопрос не по теме: Какой кух.комбаин можно
около 1500 взять? Или то только хрень за такие деньги?
адвокат хороший по уголовке есть у кого-то знакомый ? нужны контакты
это ж мясорубка, а не комбайн.мы маме нечто подобное дарили
она активно использует - вещь
эта мясорубка достаточно много умеет измельчать и сок давитэто ж мясорубка, а не комбайн.
Хороший адвокат стоит хороших денег. Ты что, убил кого то?адвокат хороший по уголовке есть у кого-то знакомый ? нужны контакты