Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Странно, думаю после длительного пребывания на хф стрессоустойчивость должна быть на высоте.
Павел наверное не зависает на ХФ
Я думаю, что если бы Юра обосрался на собеседование, он бы это не афишировалНе, ну как Компота звать не знаю, по постам вродь программер. Почти все сходится)
он же уже señor, а señor-а такими стрессами не возьмешья чего-то подумал, что это тебе пришло.
Я думаю, что если бы Юра обосрался на собеседование, он бы это не афишировал![]()
Я думаю, что если бы Юра обосрался на собеседование, он бы это не афишировал![]()
Ага, выходишь с собеседования обосранный и сразу такой в твиттер "Я только что обосрался на собеседовании!"![]()
а мог и ножичком полоснуть, кровькишкирапидорасило.
Ага, выходишь с собеседования обосранный и сразу такой в твиттер "Я только что обосрался на собеседовании!"![]()
а потом снять штаны и заинстаграмить![]()
зачем ВО непойму⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну что, порвут наши испанцев?![]()