Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
MySQL Multi-Master кластер - и эти туда же.
на хабре почитай. за это нужно бить, больно.
а офис 16 никто не пробовал?
ну если мы про аналог табличек, устроит только домохозяйку.гуглодоки не устраивают?
меня и либроофис устраивает.вопрос из спортивныхгуглодоки не устраивают?
йа домохозяйкану если мы про аналог табличек, устроит только домохозяйку.
ну если мы про аналог табличек, устроит только домохозяйку.
меня и либроофис устраивает.вопрос из спортивных
и даже на скрипте они будут тупить и отсасывать. нам из-за этого приходится покупать библиотеку для экспорта.ах ну да, на бейсике программить таблички нельзя
и даже на скрипте они будут тупить и отсасывать. нам из-за этого приходится покупать библиотеку для экспорта.
эм, не уловил тонкий прогамисткий юмор.ну если скрипт напишет обладатель таких джинсов то я соглашусь
эм, не уловил тонкий прогамисткий юмор.
ах ну да, я забыл про специально обученных людей для которых все новшества утопия![]()
картинка не грузится. или ты не о ней.
Гуглодоки октровенно тупят, на просто1 табличке учета времени нахождения в офисе на 70 человек и и чтук 10 формул.
и в чем утопие?
тупить там нечему, тупить может только алгоритм. привыкшие к офису 95/2003 за много лет смотрят на онлайновые сервисы документооборота как на что-то сверхъестественное.
интересно, в 3 килобакса вместитя?Intel Core i7-4710HQ, способный работать на частоте до 3,5 ГГц, графический контроллер NVIDIA GeForce GTX 860M 4 ГБ видеопамяти GDDR5 и 16 ГБ оперативной памяти. Интересной особенностью является использованный в ноутбуке 512 ГБ SSD
но тупит же, реально тупит. у меня на шарике больше данных и то быстрее обрабатываются.
Базовый функционал = охуенно, шаг влево-вправо - ну лажает же.
1 документ и 20 одновременных правок=лажа, у макрософта=лажа.
а ты мне про алгоритмы.![]()
интересно, в 3 килобакса вместитя?
Забор воздуха осуществляется через нижнюю панель ноутбука с помощью двух вентиляторов, а на задней панели расположены отверстия для удаления горячего воздуха.
нет это не макбук, это Компания HP объявила о выпуске игрового ноутбука HP OMEN.макбук про 15 нового поколения. ценники на такие начинаются с 2499$