- 🟢 07:47 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Где брать?![]()
выращивать?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Где брать?![]()
Так надо сначала найти, на что менять а потом менять, а то будет как в тот разискать где то надо. где, пока еще не знаю![]()
Рассада есть?выращивать?
я не против, будем искать.Так надо сначала найти, на что менять а потом менять, а то будет как в тот раз
Рассада есть?
кто?Лисисчка!
почему тогда не проводят майдан против долбоебов-руководителей страны?
Лисисичка
та мы ж вроде пока еще не в росиии, или я шо то пропустил?по российским законам, это делать низзя.
Лисисичка![]()
Ты меня не цитировала, ты забыла?!Я за неё
Ну точно - не ты![]()
если не ходить, то будем там, когда будем там, ходить уже низзята мы ж вроде пока еще не в росиии, или я шо то пропустил?
Зачем одна? Две
Передумай еще раз я привык и мне понравилось:pЯ передумала![]()
Две это хорошо, большие?Зачем одна? Две![]()
Конечно нет.Хочешь составить Сплюшке компанию?
Потому что:Почему?
Правильно нах надоПотому что:
1. Я еще слишком молод чтобы начать терять рассудок и трезвость мышления.
2. Зачем мне это? Какое-то крещение? Ват из зис?
Думаешь они в проруби размножаютьсяче, ждем в теме больше отморозков?
Правильно нах надо
Думаешь они в проруби размножаються
А вы че окунаетесь на крещение?
Так отморозков не скоро ждать, даже если выживет, его еще 9 месяцев вынашивать, а потом ему еще 25см для реги отращиватьну при экстремальных условиях, живой организм пытается размножится, а вдруг не выживет
типун тебе, мы торжественного закрытия уж сколько ждемА что, в теме день открытых дверей планируется???