- 🟡 11:14 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Потому что это называется майдан, а не маршОпять стадо собирается
Почему не проводят марши против долбоебов-руководителей страны?
Сплюша, ты себе купальню выбрала???
Драсьте, товарищи![]()
Драстуйте, товарищ ЛисичкаДрасьте, товарищи
Ничего я не собиралась. Исключительно за тебя переживаю. Значит, пойдешь по принципу наименьшего сопротивления в Саржин яр купацца![]()
Драстуйте, товарищ Лисичка
А можно дома в душе или ванне, или надо обязательно в ледяную воду лезть завтра?
почему тогда не проводят майдан против долбоебов-руководителей страны?Потому что это называется майдан, а не марш
почему тогда не проводят майдан против долбоебов-руководителей страны?
почему тогда не проводят майдан против долбоебов-руководителей страны?
я думаю, что надо повторитьпотому что недавно проводили
по пояс голая и ноги в чешуе? фотку в студию!я уже не Лисичка, а Русалочка
а если освячу воду в церкви и потом вылью ее в ванну, так прокатит?Дома в душе можно в Чистый четверг ну или тяни батюшку на харьковводоканал и следи, чтоб он посвятил ту воду, которая тебе потом в душик пойдет
сколько раз?я думаю, что надо повторить
пока не достигнем необходимого эффектасколько раз?
пока не достигнем необходимого эффекта![]()
Ну как, какой эффект? Чтоб все было заебись! Ну ты понял, да?огласите плиз четко поставленый эффект?
Так надо было с утра выдвигаться в киев со словами верните мои старые гандоны, суки.Ну как, какой эффект? Чтоб все было заебись! Ну ты понял, да?
Мне вот прошлые рукамиводители гораздо больше нравились, хотя тоже гандоны еще те.
не, надо новых брать, таких, шоб были еще лучче старых, ну и тем более лучче нынешних.Так надо было с утра выдвигаться в киев со словами верните мои старые гандоны, суки.
Где брать?не, надо новых брать, таких, шоб были еще лучче старых, ну и тем более лучче нынешних.
искать где то надо. где, пока еще не знаюГде брать?