Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Так Сплюш все знает то она "дурочкой" прикидывается 95% времениНихера се......так парни, продолжаем! Они потихоньку переходят на нашу сторону!
Да. Показывает только у тех, у кого значек в онлайне
а я помню продажу обновлений на 8 или 8.1
Там есть прожка для апдейта грузит хоть сейчас обещает обновить как только,не фактОни постараются максимальное количество людей пересадить, где-то читал что для 7/8 возможен бесплатный переход. МС - одни из немногих, кто продаёт ОС за деньги
![]()
а енотов нет? маякни, если вдруг будутТоварищи, рубли кому-нибудь нужны?
вот вот,тыщ бы взяла енотов нет?
Не, я 4тыщи енотов щас бы не потянула... Я ж не ойтишнегвот вот,тыщ бы взял
вот вот,тыщ бы взял
Я бы по 12 взял...Даже по вчерашнему беспределу в 20,07
Как и Несносные-1)) одноразовый - вполне.несносные боссы 2 как фильм?
Левиафан стоит смотреть?
Боссов посмотрел. Пойдет.Как и Несносные-1)) одноразовый - вполне.
Левиафан. А ты Звягинцева любишь? Что смотрел из его фильмов?
Та там все условия задач по ссылке зачетныеДа я ж не решать просила. Там само условие задачи чего только стоит![]()
Тогда даже и не знаю, что тебе посоветовать. Попробуй посмотреть. Только сам. В тишине. Чтобы не отвлекаясь. Может, тебя зацепит.Кто такой Звягинцев не знаю.
Тогда даже и не знаю, что тебе посоветовать. Попробуй посмотреть. Только сам. В тишине. Чтобы не отвлекаясь. Может, тебя зацепит.
Но если ничего из его фильмов не смотрел - не факт, что поймешь. Он достаточно специфический режиссер. Его фильмы, если смотреть их в правильном настроении, не отпускают очень долго. Никаких экшнов или чернухи. Исключительно моральные пласты, много пластов, с первого просмотра их все и не заметишь. Они формируют личность и характер, заставляют многое переосмыслить, посмотреть на ситуацию под разными углами. Но фильмы реально тяжелые, очень сильно пронизаны безысходностью, невозможностью уже что-либо изменить.
Короче, я его фильмы обожаю и могу растекаться обрывками мыслей о них еще очень-очень долго.но пойдет ли это тебе - не уверена, правда. Попробуй для начала его первый фильм посмотреть. "Возвращение".
Поделись потом со мной, если решишь что-то из него посмотреть - понравилось или нет, ок? Мне интересно твое мнение.