- 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
мля, самая крутая елка которую я видел
![]()
новый год был две недели назад
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
мля, самая крутая елка которую я видел
![]()
кайфоваямля, самая крутая елка которую я видел
такую йолку не выносят, пока не потеплеетновый год был две недели назад
так щас же холодно и скользко - йопнутся на повороте на ней можно
так щас же холодно и скользко - йопнутся на повороте на ней можно![]()
после покупки "йолки" и аксессуаров денег ни на что больше не осталось??? Могу безвозмездно пару шариков из старых запасов подарить, чтоб оживить пейзаж![]()
чойта?
чойта?
давно, сегодня багатый денькто-то для себя ресурс открыл, целый день оттуда ссылки носит...
он че электрический? бп валяется.мля, самая крутая елка которую я видел
он че электрический? бп валяется.
Помимо йолки это еще подставка для ноута, прикольнобп от ноута, который рядом торчал![]()
в обычном snapdragon 801 против 810 в про.
А вы заметили новую вкладку в профиле - текущая активность?
Нихера се......так парни, продолжаем! Они потихоньку переходят на нашу сторону!ой, я знакомое буквосочетание увидела...
"Как сообщают отраслевые источники, у Samsung возникли проблемы с Qualcomm-версией нового флагманского смартфона GALAXY S6. Виной всему перегрев чипа Snapdragon 810 при определенных нагрузках, что должно задержать появление смартфона на прилавках. Ожидается, что корейский производитель компенсирует это версиями на чипах Exynos собственного производства." ()⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да. Показывает только у тех, у кого значек в онлайнеаха, но у тех, у кого включена невидимка, там - болт , а не инфа, вроде.
Скорее всего только при лицухеНу, если можно просто обновится, то конечно накачу!
конечно нет, не нужна никакая лицуха как и при любом обновлении, тем более ты на некоммерческую версию переходишьСкорее всего только при лицухе
только вот на переход они попросят денюжкиконечно нет, не нужна никакая лицуха как и при любом обновлении, тем более ты на некоммерческую версию переходишь
не факттолько вот на переход они попросят денюжки