- 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
двухнедельный баян из главного![]()
ну блин, все в главном не перечитаешь
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
двухнедельный баян из главного![]()
Я тоже. но с людьми только вживую. Поэтому не вижу смысла делать сие общественно.
я не примерялзачем еду к паху примеряли?
я не примерял
ЗЫ. а зачем еду такой формы делать?
мб язычески религиознаяЗЫ. а зачем еду такой формы делать?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мы хотели эту печеньку рядом со ртом сфоткать, но фотомодель отказался почему томало ли? грыбочек не вышел, шляпка не удалась, а вы сразу вместо члена применять...фи!
Хм, может быть, я как то не подумал.мб язычески религиозная
в обычном snapdragon 801 против 810 в про.Обычный МиНот может даже и поинтереснее Про будет из-за меньшего разрешения экрана.
В
мы хотели эту печеньку рядом со ртом сфоткать, но фотомодель отказался почему то![]()
Девочки сговорчивее в этом планепопросили бы девочку))))
Девочки сговорчивее в этом плане![]()
Голоднее?девочки не так комплексуют по поводу еды у рта
Голоднее?
Скорее привычкаГолоднее?
типа у мужчин предметами такой формы привычка сцать, а у женщин в рот тянуть?Скорее привычка
типа у мужчин предметами такой формы привычка сцать, а у женщин в рот тянуть?
прямо сейчас наблюдаю мелкую потасовку между Оксаной, которая откусила кончик банана, и Вовой, которому почему-то сие действо не понравилось...![]()
мелко?![]()
та я видел, но там же разрешение ого-го в про.в обычном snapdragon 801 против 810 в про.
а надо было епотасовка закончилась тем, что теперь Вова ест банан))))))
а надо было есть Оксану![]()