- 🟢 18:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ну ипать![]()
дольше спать нужно)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ну ипать![]()
обычно вантед не был замечен в баянчиках,а тут бацну ипать
а так и есть,нук тому подтверждениес их возможностями они
она даже не спорная а нахуй ненужная в игре кроме разрешения нихуя больше новогов пк 4к спорная тема
я вчера ходил на работу вечером проверить котёл, иду и тут типок на украине катит с шахтёрским фонариком на лбу, я и завалилспускаюсь с офиса в магазин,и смотрю чел приехал на велике,ебать он жесткий морж хаха
справедливоона даже не спорная а нахуй ненужная в игре кроме разрешения нихуя больше нового
качество графики стоит на месте,и теперь новые карты меряют в 4 к и гордятся 60 кадрами,при том что графически картинка гавмно,как были колеса квадратные так и остались
это кто тут по домам сидит ?вы все по домам сидите а кто-то работает
это кто тут по домам сидит ?
многие как я понимаю... будут отрабатывать субботами.
Лисичка и SunnY08 спасибо за поздравления ))) в репу плюсанул )
В тапке не приходят уведомления (((
многие как я понимаю... будут отрабатывать субботами.
Всем утро!
все в старой флудилкеВас шо, всех похитили инопланетяне?
Хуже, киборги заполонили..не густо сегодня
Вас шо, всех похитили инопланетяне?
А как же вёрлдавтанксПришлось дрочиться, искать все дрова по спецификациям материнки на сайте реалтека, s1150 под ХеРню явно не рассчитан
![]()