Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А верить что управленцы есть можно без упоротости? Ну и верить что им интересно страной управлять, разве не нужно упороться?40 лямов народу и ни нашлось нескольких управленцев? Да ладно, чепуха же.
А чтобы поверить в дядю-соседа, который успешный и все порешает, мне нужно изрядно упороться.
оно мне и нужно "всегда с собой", на телефоне даже удобнее. А на ссд место есть под хранение всего что нужно. Не хватает только под новые игры по 50 гиговХм.. Тяжела жизнь без винта![]()
У меня 120 Гб, но блин это вечная игра в экономию.у меня 5 ТБ вечно места нету свободного
Не доверяю я 320 имхо лучше сдд. Но главное копить быстрее чем дорожаютя себе думаю под игры спецом купить б/ушный 320гб винт, вон, гта5 65гб весит.Или подкопить чуток и взять 240гб ссд со сливом своего.
МожноУ нас масса хороших управленцев, но только не в сфере государственной политики, а в сфере бизнеса. Их бы переориентировать немного - было б всё отлично
![]()
Східний Корпускто такие в форме в начале видео?
Мне 1Тб на все хваталоА у меня 3 двушки, но я б не сказал, что места сильно уж много свободного осталось - около 2 Тб всего![]()
А верить что управленцы есть можно без упоротости? Ну и верить что им интересно страной управлять, разве не нужно упороться?
в разделе работа темку создавал. то сначала не понравилось то, что в "Ищу работу/подработку/сотрудничество...." вписал слово "подработка". типа для подработок другой раздел. Хотя везде акцент на поиск постоянной основы. Потом в знаниях и опыт написал в перечислении "опыт ремонта, настройки компов", установка видеонаблюдения, разные работы по дому. Типа тоже не по фен шую.где уже накосячил? Еще и на целый месяц....
ХФ скатывается в полное гавно.
Всем доброго утра
Может кот пьёт из неё чай?где моя чашка с герберами?