Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
он же не на весь экран растягивается, максимум вот так, зажимаешь край и тянешь как обычное окно. Можно включить полноэкранный режим в настройках:Вантед,так как расширить пуск ? стрелка есть что можно тянуть но она неактивна
плитки не означают что эти игры установлены, просто библиотека, иногда играю, но в основном шпарю в Battlefieldи когда ты во все это играть успеваешь?
Вантед,так как расширить пуск ? стрелка есть что можно тянуть но она неактивна
в том то и прикол что не тянется ****как и окно к краю одводишь и тянешь
полноэкранный сделай тогдано мне больше нравиться метро
оно скачками тянеться 25,50,75% шириныв том то и прикол что не тянется ****
показ стрелку куда тянуть но действий 0
ммм Табаскоя второй из 5 по остроте Garlic Pepper Sauce полгода ел, и трети бутылки не осилил
А это вообще яд
![]()

сколько сейчас бутылочка стоит, 100?стоп, я яд, это типа original сюдя по упаковке. которыя я и купил.
сколько сейчас бутылочка стоит, 100?

всего 4.5 баксамелкая 99 грн, печалько.

Это Укроаналком? А то у меня инет через негоСтационарный телефон 60 грн в месяц стоить будет.
Стационарный телефон 60 грн в месяц стоить будет.В сраку его.
ну, жене тяжело обьянить, она не фанатка.всего 4.5 бакса
ага,оттягиваешь и ждешь,позадроченому как тооно скачками тянеться 25,50,75% ширины
Лучше запомнить новый хоткей для переключения между рабочими столами: Ctrl+Win+Left/Rightпорадовали рабочие столы,давно нужно было так сделать
от ты село)это что такое?
у меня зеленый вроде, слабенький он совсем, брали на пробухотел еще зеленый, но жена не дала.
раньше бухло из-за бугра везли, теперь соусы... может Лео прав?! может таки вперде...от ты село)
соус острый... очень острый
раньше бухло из-за бугра везли, теперь соусы... может Лео прав?! может таки вперде...

подали 80A )Что с ним делали?