за 236 баксоф ты возьмешь разве шо атомный соплерон. Если новый.ХП БУ на АМД, за 200 баксоф? Накуа? Новый начинается от 236 с годом гарантии, в связи пр3143дошенностью корпуса при малейшем засорении СО начинает греться винт, вплоть до вылета и про 4.5 часов автономки по-моему клиент 3143дит.
уже лет 5 ХП только на интеле беру.
Я бы не брал.
Боюсь, шо б там не такое стоялов связи пр3143дошенностью корпуса при малейшем засорении СО
Вин 10 подтягивает дрова под зеленых которых еще нет на офф сайте )))
только что установила 353,62 ))) На офф сайте 353,30 )
бакс никто не продает?
ХП БУ на АМД, за 200 баксоф?Накуа? Новый начинается от 236 с годом гарантии, в связи пр3143дошенностью корпуса при малейшем засорении СО начинает греться винт, вплоть до вылета и про 4.5 часов автономки по-моему клиент 3143дит.
уже лет 5 ХП только на интеле беру.
Я бы не брал.
разделом ошибся)Воды.....коммуникаций!
отсоси у трактористая продаю 300
кстати, че за винда у тебя на рабочем ноуте? Подзабыл немного, какая то между ХР и семёркойпрости но не сдержался
[emoji24]отсоси у тракториста
прости но не сдержался
хорошая попытка срифмовать! но ноут полтора года назад умеркстати, че за винда у тебя на рабочем ноуте? Подзабыл немного, какая то между ХР и семёркой
Уже лучшее. Ток контролируй вскрытие.стоит своих денег?
И шо? "Купить" нажимал?классный ноут в хмельницком в магазине, но походу выставочный образец.
Уже лучшее. Ток контролируй вскрытие.
И шо? "Купить" нажимал?
да я недавно просматривал цены на оверах , чтобы быть в курсе "шо почём". как приеду, хочу прикупить кой чё. а за топовым таки не гонюсь ,поэтому в том году брал 760 ,хотя и было хорошее предложение на 780-ю.Ну если не принципиально иметь самую мощную карту, то конечно стоит взять 970 - она уступает 980 не так уж много, около 20% наверное, а стоит в 1,5-2 раза дешевле, можно найти за 7,5-8к, а недавно на Оверах за 6,5 и за 6,8 продали пару Зотаков с турбинами.
да я кричал. а ещё я кричал пиздец юкрайне,что собственно и маемо.это ты "раися в перде" кричал тут или я ник попутал?
на что учился 5,5 лет , тем и фармлю - программист бд, хотя терпеть не могу эту работу , а торговле в украине настал пиздецЪКем фармишь?
ебаный дождь, испортил мне с ребятенком пляж, сука
Вау какая погода охеренная, свежачок пошёл