Статус: Офлайн
Повідом.: 7921
Повідом.: 7921
где?балбесы
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
где?балбесы
один на тебя из зеркала глядит![]()
неплохо. но подождем октябряКому апгрейд? Хорошая цена и в Харькове -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
неплохо. но подождем октября
Не может быть? Только что специально глянул, там никого такого нет![]()
маскируется?
в октябре в гривнах может быть уже совсем другая цена
я забыл, что ты тоже из общества любителей сыров по 50 бачковэммм, в баксах она возможно будет меньше.
За 14.5 можно 2 970 в сли поставитьХорошая цена
я забыл, что ты тоже из общества любителей сыров по 50 бачков![]()
За 14.5 можно 2 970 в сли поставить
За 14.5 можно 2 970 в сли поставить
так сыр за 500 тогда и сыр за 500 сейчас это же совсем разные сырыно но, не надо тут приписывать не мои заслуги. онли 500 грн и неебет.
я думаю, практически нереальноЗнаешь как сложно найти сыр за 500 грн за 1 кг ровно?
вот видишь, как стало сложно, а ты меня упрекаешьтак сыр за 500 тогда и сыр за 500 сейчас это же совсем разные сыры
так, что, остался я без сыру, отака печалька.я думаю, практически нереально
Как же так? А что же теперь делать? Тебе ведь без сыра никак нельзя. Тебе ведь, ввиду специфики твоей работы, сыр необходим, как воздухтак, что, остался я без сыру, отака печалька.
Как же так? А что же теперь делать? Тебе ведь без сыра никак нельзя. Тебе ведь, ввиду специфики твоей работы, сыр необходим, как воздух![]()
ух взял бы , только вряд ли они до 9 августа (возвр. домой) остануться у ТСКому апгрейд? Хорошая цена и в Харькове -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ух взял бы , только вряд ли они до 9 августа (возвр. домой) остануться у ТС
не исключено - эти балбесы, они такие хитрые![]()
ужо написал, вышенаписаное мной из слов автораТак напиши ему, может оставит для тебя одну