- 🔴 14:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
мозги были пьяны
ясно
теперь пантенол - твоё всё + пить воду+ парацетамол, если болит или поднялась температура
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
мозги были пьяны
виагры никому не надо? лучшее что можно взять на рынке дозировка по 100 мг, то есть можно ламать и юзать экономно с тем же эффектом
Дрова колотьнафигатебевиагра?!![]()
- Ну что? К тебе или ко мне?
- Мужчина, с чего вы решили, что я соглашусь???
- Мадам, давайте взглянем правде в глаза: ради чего ещё 35-летняя женщина может прийти на выставку карбюраторов?
Прувет всем!
Сьездил в деревню,а там у знакомых комп накрылся.Говорят проц,я вот тут посмотрел на Intel Celeron G1840 2.8GHz/2MB с сокетом 1150.Как думаете для Left 4 Dead и полазать в нэте хватит? В принципе там видюха есть,менять будут только проц и мать.
Дрова колоть![]()
Build tracking site BuildFeed shows that Windows 10 Build 10176 from the th1 branch (a reference to threshold, Windows 10's codename) is now being tested as a release candidate. With a full build string of 10.0.10176.16384.th1.150705-0552, the appearance of this version ties in neatly with a rumor that RTM might be reached this week -- perhaps as early as Thursday.
он и GTA V потянет
воу воу воу:
До официального релиза новой операционной системы Windows 10 осталось всего три недели, и инженеры Microsoft прикладывают максимум усилий, чтобы запуск платформы прошёл гладко и без происшествий. Согласно новому отчёту, компания намерена закончить все приготовления уже до конца этой недели. Поэтому в ближайшие дни участники программы Windows Insider должны получить финальную версию Windows 10. Об этом сообщает популярный ресурс The Verge, ссылаясь на свои источники в Microsoft.
Может в субботу соберёмся и побухаем?![]()
ну финальный билд наверное будет с более красивым номером, типа 10200. Короче ждём, совсем скоро можно будет накатить основной⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А когда это нас останавливало?бухать в такую жару? псих?![]()
нафигатебевиагра?!![]()
А когда это нас останавливало?![]()
А когда это нас останавливало?![]()
Так я уже давно крепко не бухал, да и соскучался по вам ...пора бы уже научиться притормаживать))) чай не мальчик
Могу даже на природе место предоставить
Очень хорошо холодное шампанское входит![]()
Могу даже на природе место предоставить![]()
Ручник потяниуговорила))))))
Угадайа где это у тебя?![]()