Всьо робэ, 10159WantedX7 погода работает? У мну дальше первого окна с выбором не ходит, собака..
Как без изменений? с изменениями. Теперь у нас тут жЭнщины естьА тут без изменений....
Они должны были сделать круглые окна?
рамки гораздо тоньше, кнопки управления крупные, заметные, удобные для тача.
Не, это я и прошлый раз, когда забегал, успел заметить. Растете над собой, базару немаКак без изменений? с изменениями. Теперь у нас тут жЭнщины есть
Не, это я и прошлый раз, когда забегал, успел заметить. Растете над собой, базару нема
ИМХО.С чего отсчёт ведем? 98- хз какая, ME-бачило говорил,что забаганая до одури.2000-на то время более и менее стабильно работала.XP-выходит херовая,но исправляют вторым SP,а потом еще 3.Виста-ну и так тут усё ясно,но SP2 можно было бы юзать и сейчас.7-просто хорошая,8-тоже самое,что и 7 но с адаптом под тач,8.1-шото вроде SP,10-8 какой она должна была быть.
Хардкорные ребята на форумах особо не зависают. Того же поршкиллера я не видел на форумах.Ну, сходи на мой автофорум, там советчиков много, у некоторых субару были до или параллельно.
вообще 960 ти 4гб, но ее еще нетКакое видло хочешь? 970? Я сегодня отправил свою 590 в Славянск, теперь тоже видло подыскиваю, хотелось бы 970, но и на 960 поглядываю. А про 960ти ничего не слышно, будут такие?
а будет ли и когда, не слыхал?вообще 960 ти 4гб, но ее еще нет
за сколько можно продать ключик для W8 ? 1 я заюзал, а 1 еще естьхз, наверное как то так.
вроде должна быть...а будет ли и когда, не слыхал?
Ну когда-то ж надо и на женщин переходить, агаКак без изменений? с изменениями. Теперь у нас тут жЭнщины есть
Хай
Уже давно скатились назад в Железо онли. Выжили женщин. Выросли над собойЗато тема уже давно не про Железо
вот этого не знаю, за винду предпочитаю не платитьза сколько можно продать ключик для W8 ? 1 я заюзал, а 1 еще есть
вроде должна быть...
Одно другому не мешаета то всё с компами да с компами ипетесь тут.
Всем приветы!
Вчера был бледной поганкой... сегодня красный рак
безлюдовка творит чудеса
где ваши мозги, блин? нафига до такого состояния жариться?