Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 11

🔴 16:23 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 16:23 Повітряна тривога в Харків.обл.
камрады у кого маки...
на Macbook Air 2013 на 10,10,3 начался косяк с Wifi
он постоянно пропадает, и скорость вообще плавает очень сильно
ставлю рядом 3 ноута
гоняю спидтесты
на win ноутах всё пучком 40-50мбит всегда
на маке то 20 то 10 то 5 то 25 то вообще ошибка...

чё это вообще за беда может быть?

Параметры WIFI, 2.4 или 5
дипазоны, 20, 40, 20-40 - что стоит?

что норм? что у меня инета не было всего несколько раз и на малое время - тогда мне норм)
мне пох что у тебя было или небыло
я столкнулся с ними и открестился
если мне на сто сделали хуево развал я не поеду к ним больше
а у кого то все норм

Еще полтора часика - и футбол :)

А я то думаю что там орало

2:2 уже))) надеюсь, еще не раз поорут в ближайший час))

удивительный счет

Все случилось так, как я вам говорил :) И если бы было надо, то севилья забила бы и 4-й - просто я видел их игру против барсы и реала, там они мало в чем уступали.

севилья вдует пердо, а футбол будет 6 июня вечером :)

Все случилось так, как я вам говорил :) И если бы было надо, то севилья забила бы и 4-й - просто я видел их игру против барсы и реала, там они мало в чем уступали.

ты меня конечно извини, но вот первый пост хуйня на постном масле. честно. твое лично мнение по поводу владельца команды и т.п. о футболе здесь ни слова.

Кому надо было бы? Про 4й.

Я не собиралась спорить о том, что Днепр сильнее Севильи. Но то, что они вчера очень достойно выступали - с этим даже ты вряд ли будешь спорить) первый тайм вообще улетный был.
Если бы всякие гниды рыговские не отжали наш Металлист у Ярика - вчера там могла бы играть наша команда. С Маркевичем и тем составом они были реально молодцы. Сейчас на них без слез смотреть не могу. Обидно, сцуко...

ты меня конечно извини, но вот первый пост хуйня на постном масле. честно. твое лично мнение по поводу владельца команды и т.п. о футболе здесь ни слова.

Тут не только мнение о владельце команды. Если ты в курсе, то неприязнь фанов Металла и Днепра начала зарождаться задолго до прихода бени, еще в 30-х годах, а нынешние фаны больше всего вспоминают 1991, так сказать начало уже открытой вражды фанов, когда пердяне Металл боролся за выживаниев последнем чемпе СССР, выиграв два последних тура, в том числе и у чемпиона ЦСКА, а пердяне дома слили две последние игры азиатам из Памира и Пахтакора, ходили слухи, что за бабки, тем самым оставив Металл в зоне вылета.
Вот поэтому я за пердь не болею нигде и никогда. Я не всегда болею против них, но за них никогда (как и за дыню последние лет 12-13 наверное).
Вот почитай, если интересно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кому надо было бы? Про 4й.
севилье, кому ж еще.

Если бы всякие гниды рыговские не отжали наш Металлист у Ярика - вчера там могла бы играть наша команда. С Маркевичем и тем составом они были реально молодцы. Сейчас на них без слез смотреть не могу. Обидно, сцуко...
Согласен, хотя не факт, что и с Яриком у них бы все было в шоколаде. Ведь по сути и Ярик, и беня ничем не лучше Яныка и Ко, просто у власти сейчас их люди и их никто не трогает, а надо было бы.

Останнє редагування:
прощайте апплеты

HdFnveG.png

правильная реклама на ТВ

[VIMEO]128134468[/VIMEO]

хорошая акустика

Останнє редагування:
Согласен, хотя не факт, что и с Яриком у них бы все было в шоколаде. Ведь по сути и Ярик, и беня ничем не лучше Яныка и Ко, просто у власти сейчас их люди и их никто не трогает, а надо было бы.
я вообще не о бене и яныке речь вела. а о том, что пока нашей командой занимался человек, который любил это дело, вкладывал деньги в команду, делал нормальные условия работы и для тренерского штаба, и для игроков - команда играла на уровне.
после того, как команду отжали для друга сына шапкопиздильщика - к Металлисту пришла раздолбанная п*зда. не согласен?

севилье, кому ж еще.
так чего ж не забили?

я за пердь не болею нигде и никогда.
афуеть логика))) во внутренних чемпионатах каждый болеет за свое, тут даже и спорить не о чем, у каждого свои любимыши:) но когда какая-либо команда твоей страны выходит на уровень международных игр - имхо, болеть надо за любую, они представляют твою страну.

я вообще не о бене и яныке речь вела. а о том, что пока нашей командой занимался человек, который любил это дело, вкладывал деньги в команду, делал нормальные условия работы и для тренерского штаба, и для игроков - команда играла на уровне.
после того, как команду отжали для друга сына шапкопиздильщика - к Металлисту пришла раздолбанная п*зда. не согласен?
Согласен, но не совсем. До майдана курица в команду тоже вкладывал средства, пиздец начал приближаться вместе с майданом, когда они перестали вкладывать бабки и стали выводить их из страны.

так чего ж не забили?
А зачем, если они так были впереди? Я к тому, что Севилья могла добавить еще. а Днепр уже нет.

афуеть логика))) во внутренних чемпионатах каждый болеет за свое, тут даже и спорить не о чем, у каждого свои любимыши но когда какая-либо команда твоей страны выходит на уровень международных игр - имхо, болеть надо за любую, они представляют твою страну.
Страну представляет сборная, а клуб - это уже больше торговая марка, зарегистрированная в определенной стране. Есть 3 клуба, за которые я болею всегда - Барса, Металлист, Аякс - именно в такой последовательности. И есть клубы за которых я не болею никогда - Днепр, Дыня, Калпаты (вообще всегда против калпат).
Так делают многие болелы и у нас и за бугром - они никогда не поддерживают команды принципиальных соперников: фаны Реала всегда будут болеть против Барсы, с кем бы она не играла и т.п. Когда Дынама играла с Реалом в Мадриде в лиге чемпионов в конце 90-х, фаны мадридского Атлетико поддерживали дыню.

Кис, ну если ты считаешь, что курчоныш что-то сделал для команды - мне говорить не о чем... У меня диаметрально противоположные взгляды.

че тут? мяченогосрач? не читал, но осуждаю!

Назад
Зверху Знизу