хуйёво наверно когда ты простой нищий с 1 поршемдя, с одной машиной полный пиздец!
на три, как у того чувакамдя, с одной машиной полный пиздец!
кто в теме по поводу обновления прошивки grandstream gxp1400?
я где то туплю, но не могу втыкнуть где.
автообновление не работает, пытаюсь руками влить прошивку. поднял tftp. положил файлик прошивки gxp1400fw.bin в каталог tftp. туда же на всякий запхнул файл настроек config.txt.
в настройках телефона в поле "Путь к серверу обновления ПО:" вбиваю ип своего корыта 192.168.254.69. в поле "Путь к серверу конфигурации:" то же самое.
но есть еще 4 поля: "Префикс файла ПО:", "Постфикс файла ПО:", "Префикс файла конфигурации:" и "Постфикс файла конфигурации:". если я их оставляю пустыми, то телефон на мой комп не щимится вообще. если вбиваю что то типа: gxp1400fw и bin в первые поля и config и txt соответственно в другие - оно начинает лезть на мою машину, но запрашиваемые имена файлов дублируются, аля configconfig.txt.txt
короче, что туда совать надо?
Открой великий смысл такого извращения с точки зрения кода. Зачем такое необходимо, мне вот искрене не понятна логика сего.переименовать config.txt в prefix_config.txt_postfix и указать prefix_ и _postfix
переименовать config.txt в prefix_config.txt_postfix и указать prefix_ и _postfix
На что?Пришоль Андруша 5.1
Если не хавает пустые префикс и постфикс как то можно ему скормить файло?Открой великий смысл такого извращения с точки зрения кода. Зачем такое необходимо, мне вот искрене не понятна логика сего.
Нексус 7-2013На что?
Если не хавает пустые префикс и постфикс как то можно ему скормить файло?
я о логике пршивке? кто это писал, он же как то думал? наверно
Эта та прыгалка, которую ХФ устраивает?
че одни дебилы, лучше пинают круглую хрень, чем другие 10 дебилов?ЗЫ. Ебать там бавария порту разрывает.
бля.. седня первый раз был в макдональдсе. Честно закусил коняк гамбургером, сожрал исчо картошку и салат. Понял откуда у нас в стране ранняя менопауза и проблемы половой дисфункии. айм вротейбал. Больше не пойду.