И мужик бородатый и фраза хорошанадеюсь это не баян
да это МегАбоЯниЩе
фотку с картинкой и монитором сегодня днем в теме выкладывали, а до этого я ее утром в контактике просмотрела... А фразу про "вкусно готовят на стене" в том же контактике уже полгода мусолят по разным сообществам, ну а с этим импозантным мужчиной у кого-то из друзей видела
нет.и вопрос номер два воткнув любой винт в него сата или ссд, биос ругаться не будет как на проц если меняешь - это так на всякий случай спрашиваю?
Привет ребята, подскажите немного, умер винт на ноуте, винду не поставить, мндд не видит его и виктория тоже, при подключении к пк определяется но не пашет, пишет толи ошибку чтения раздела, толи еще какую хрень. Где вытянуть инфу не дорого, на нем весь фотоархив семьи за 7 лет...
фотку с картинкой и монитором сегодня днем в теме выкладывали, а до этого я ее утром в контактике просмотрела... А фразу про "вкусно готовят на стене" в том же контактике уже полгода мусолят по разным сообществам, ну а с этим импозантным мужчиной у кого-то из друзей видела
Взяла поносить на выходные?И тебе доброе утро. И да, я отобрала у Сплюши это гордое звание
посмотрел фильм патруль времени,перемудрили конечно пипец(хотя все и понял с пол тычка)
вопрос только один после всего остался ,зачем все это было в чем посыл ?
Там мало какой либо морали, но ее можно наскрести.посмотрел фильм патруль времени,перемудрили конечно пипец(хотя все и понял с пол тычка)
вопрос только один после всего остался ,зачем все это было в чем посыл ?
Очень надеюсь что только на выходныеВзяла поносить на выходные?
Я тоже не понял
Проснулся от дикой головной боли. У всех башка трещит?
Кто был раньше джон или джейн?
там и скрести нечегоТам мало какой либо морали, но ее можно наскрести.
джейн как по мнеКто был раньше джон или джейн?
А гугл не подохуел?
Походу ты нуб и апазорилсяпомечен Крым как оккупированная территория...
Где? Мне с телефона не видно, может и нуб
Где? Мне с телефона не видно, может и нубЯ границу для .ру увидел и возмутился