Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Да, но она уже старая оченьДва собакена?))
"Kick the player WantedX7! Reason: bad resolution, rakushka!"
rehabilitatedЗато под спойлером!
GODmode? oOЯ ваще с телефона заливаю
ну он же любит лопаты))GODmode? oO
кто это? Вроде это те кто носят пидарские джинси на свои дрыщавые ноги и одеваются как ебланы ? я не такойя, наверное, уже стара для хипстеров
я усы не очень люблю, но слезно просят оставлять ибо так лучше с практической точки зренияЯ тоже люблю небольшую щетину))
как это?лучше с практической точки зрения
Как вариант - бриться вечеромя утром бреюсь, а вечером уже щетина-проволока отрастает. И типа ни поцеловать нельзя ни остальное
Потому что мужик должен быть - могуч,А вот ты чего такой бородатый?!?
А утром не брейся значит) тебе днем ни с кем целоваться не надо?)а утром что тоже бриться? Я если 2 дня подряд бреюсь у меня морда крассная и погнало раздражение
а утром что тоже бриться? Я если 2 дня подряд бреюсь у меня морда крассная и погнало раздражение
бритвы я менял, мажу после бриться. То есть утром колоть можно, а вечером нельзя?Вариантов решения много: мазать морду, сменить бритву, утром не бриться
Иногда хипстеры - это стильные бородатые пацики![]()
Пока даже не представляю как это - Румяные Бородатые Щечки...![]()
Та я хотел купить Панас когда еще цены были нормальные, а сейчас почти 3 к стоит. Хотя я в них не особо разбираюсь на ixbt советовали типа бюджетный отличный вариант.Я, кстати, перешел на электробритву.
мне много надо. утром днем и вечеромА утром не брейся значит) тебе днем ни с кем целоваться не надо?)