⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Почитай, может поможет
Klik, оно конечно круто по поздней дороге советы раздавать, но надо или проверка или гарантия 0 часов 0 минут. А вообще, понимаю тебя. Блять, железка работала работала и работала бы еще, и тут тебе при продаже надо что то доказывать. Не, на свое родное железо, что бы там ни было, 0 часов 0 минут гарантии. в жопу манибэк.
манибек и не было проверки - рисковый ты. Может этот тип упустил винт...
тогда в ремонтПри разблокировке он сам пытается это делать и виснет вот на этом
erase userdata
т.е. просто планшет зависает
тогда в ремонт
Зигметек - ну твой вариант тоже канает.Ксигматэк шоле?
ну по телефону сказали, что замена платы... Но сервис, это ж как хирурги.. Чуть что - надо резать ))
Зигметек - ну твой вариант тоже канает.
баянчигя хз, может баян столетний, но у меня мужской народ на работе напрягся
ЗЫ думаю, Клубничный оценит
https://www.facebook.com/video.php?v...68&pnref=story
блин, не знаю как рукокнижные видосы вставлять, сорри)
баянчиг
баянчиг
Смотрю вот на ОЗУшку в прайсе, я так понял чем больше на ней радиатор , тем больше ты не лох))
Смотрю вот на ОЗУшку в прайсе, я так понял чем больше на ней радиатор , тем больше ты не лох))
ну лямонь нонче дорогая в приемке
NVIDIA запускает в серию новую линейку видеокарт для православных игроков. Такое решение принял глава компании Дженсен Хуанг после своего недавнего перехода в православие. Новые видеокарты NVIDIA особом образом намолены и освящены на мощах православных святых, что обеспечивает дотоле невиданную благодатность изображения. В графический конвейер будет встроен особый шейдер, прикрывающий срамные места в играх типа Tomb Raider. Оклады видеокарт позолочены сусальным золотом и украшены самоцветными камнями.
А у меня медный охлад
срочно снимай, а то обдеруть кусачками и здадут