Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Народ короче такая беда, нексус 7 сел полностью, и не хочет включатся, 1е что в гугле через комбину Павэр+минус громкость делаю в бутлоадере нихуа не заводится.... как запустить кто что подскажет
поставь на пару часов на зарядку, но не на родную.
то в 0 моя посадила и не поставила на зарядку, я пришел с работы включать, а херну первый вопрос - что до этого делал необычного?
а в бутлоадер заходит что ли?
поставил, но на родную, другой нету только айфоновские кубики но они ж слабеепоставь на пару часов на зарядку, но не на родную.
это и есть планшетНа более мощную зарядку поставь, например от планшета, минут через 10-15 обычно стартует если дело в акуме
Когда в буте от сети делаешь типа "павер офф" далее вынимаешь и обратно вставляешь загорается типа значек батареи что заряжает типа, ну у меня уже больше половины и тухнет...
И всё потом опять та же истори при зажатии "павэр" максимум загорается экран с надписью гугл и дальше тухнет и всё
Я этот снег еще в пол 12 ощущалМакс, на улице снег а ты со своим винтом тут![]()
а я ощутил снег только когда разлепил глаза и выглянул в окно![]()
Йшов сніжок на торжок
Продавати кожушок.
Кіт купив того кожуха,
Загорнувсь по самі вуха.
Як забіг у нім до хати,
Хутро стало розтавати.
Сів Воркотик за мішком
Та й умився кожушком
скачай лив сд с линуксом. там зачисть первых 512 байт. возможно попустит.Опять виктория, хотел стереть начальные данные диска, что бы удалить все о файловой системе и заново все пересоздать, а нужные файлы - восстановлю. нажимаю стирание, и ничего не происходит, активности винтов 0. Т.е. ждать дальше бесполезно. Как-будто отрубает.