Не подскажишь, как там зачищается? а то с пингвином почти не работалскачай лив сд с линуксом. там зачисть первых 512 байт. возможно попустит.
Не подскажишь, как там зачищается? а то с пингвином почти не работал
да это не лень. просто в этой среде не работал толком, поэтому сложно понять где-что.вот это лень
А если на АМД?ну и ясент пень он должен быть в системе
А если на АМД?
Не. Под фразой "ясен пень" я понимаю кошерный пентиум.ты хотел сказать IDE?
Народ, посоветуйте что делать. Продал человеку мать+проц+озу и винт. Проверять у меня не хотел, далеко ехать. Встретились в метро, отдал. Сегодня звонит, винт не работает, стучит. Хотя он был просто идеальным - смарт, поверхность... я вез его в пупырышках. Такое впечатление, что его шарахнули где-то и все.
Манибек обговорен был?Народ, посоветуйте что делать. Продал человеку мать+проц+озу и винт. Проверять у меня не хотел, далеко ехать. Встретились в метро, отдал. Сегодня звонит, винт не работает, стучит. Хотя он был просто идеальным - смарт, поверхность... я вез его в пупырышках. Такое впечатление, что его шарахнули где-то и все.
манибек и не было проверки - рисковый ты. Может этот тип упустил винт...Да, манибек, конечно, обговорили. У меня смарта не осталось Значит буду забирать назад. Сколько зарекался железо при покупке и продаже проверять, нет, млять, пошел на уступки...
Пробовал делать wipe/reset?Кому интересно то после посадки моего нексуса 7 в ноль такая п*зда
это как раз при попытке зайти в стоковый рекавери. соответственно нет даже пунктов рекавериПробовал делать wipe/reset?
прошивка не идет, потому что бутлоадер залочен. разлочить не выходит, скорее всего по причинам на скринеПробывал прошивать стоковой прошивкой?
это как раз при попытке зайти в стоковый рекавери. соответственно нет даже пунктов рекавери