Куни?ни остальное
У меня Philips простенькая, но с акб. Мне нравитсяТа я хотел купить Панас когда еще цены были нормальные, а сейчас почти 3 к стоит. Хотя я в них не особо разбираюсь на ixbt советовали типа бюджетный отличный вариант.
А моей не нравится
Ты кем работаешь?мне много надо. утром днем и вечером
Нет. Это уже второй уход ...помирились?
Та я хотел купить Панас когда еще цены были нормальные, а сейчас почти 3 к стоит. Хотя я в них не особо разбираюсь на ixbt советовали типа бюджетный отличный вариант.
У меня Philips простенькая, но с акб. Мне нравится
У меня Philips RQ1150/16
2 месяц не работаюТы кем работаешь?
Отлично. Бриться, конечно же дольше чем станком, но мне нравится ...и как нормально рубают? Без нареканий?
Сменить станок на электро, мазалки тоже разные бывают... Блин, ну учимь целовацца, значит, чтобы не колоть
если у тебя борода ростет "от кожи" а не "вдоль", как у меня - вообще шикарно будет. У меня хз как получилось, но некоторые волосы на шее растут "вдоль" кожи, и спилить их электробритвой - тот еще гемор. По итогу после бритья остаются одиночные волосинки, я их обычным станком подбриваю и всё.и как нормально рубают? Без нареканий?
Кто учит? Ты будешь?Блин, ну учимь целовацца, значит, чтобы не колоть
А белая пластина это что?
То пидаркикто это? Вроде это те кто носят пидарские джинси на свои дрыщавые ноги и одеваются как ебланы ? я не такой
у меня с рождения такая )) станком вырванные годы,опробовал как то машинкой,с тех порт только ей,и быстрее и приятнейщетина меняется на более грубую,
у меня с рождения такая )) станком вырванные годы,опробовал как то машинкой,с тех порт только ей,и быстрее и приятней
Ага)) даже я это уже видела))Компот - баянист ))))