Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 11

🔴 06:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 06:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
да, да. голден филд это самык надежные блоки питаеия. там кондеры не надуваются
надо еще гтрьку на 500 грпмм впаивать, для качества.
Я просто не пойму твоей иронии. Да, сверх надежными их не назовешь, но и откровенным говном тоже. Обычные блоки, не хуже брендов в своей категории.

как же так, всего 2 штуки издохло.
Угу. Один от скачка напряжения, второй просто от старости. И даже не здох, а нужна была профилактика. Досихпор у меня пашет. Это из нескольких десятков поставленных.

а тебя нет голден филда, так что смайлик не о чем.
ты не в клубе.
Да я честно 4года сижу на китайском говне которое легче пера, и ничего ещё не сдохло кроме винта. Я не в клубе(( а смайлик относился к хуям компота

Угу. Один от скачка напряжения, второй просто от старости. И даже не здох, а нужна была профилактика. Досихпор у меня пашет. Это из нескольких десятков поставленных.

да, голден филд это самые лучшие БП. :пиво:

Ок, ясно

Да я честно 4года сижу на китайском говне которое легче пера, и ничего ещё не сдохло кроме винта. Я не в клубе(( а смайлик относился к хуям компота

о, копмот у нас стал многочленом:іржач:

как же так, всего 2 штуки издохло.
Кста, буквально перед НГ пришло 2 БП после всплеска - ГуФ и ЧиФ модульный 850Вт. Ремонт ГуФа занял три часа и 15 грн затрат, ремонт ЧиФа - 3 мес (на опознание\поиск мелкосхемы) и 250 грн затрат.:) ГуФ силен - взял гавно, в котором нечему ломаться и устранил 2 узких места - говнокулер 80 заменил на говнокулер 120 (служит дольше, ибо крутится медленней) и прикрутил ПФС игрушечный, дабы выделиться из говнопроизводителей. Если сравнивать с ущербными попытками гемберда из множества гавна скрутить конфетку, то ГуФ рулит:)

Кста, буквально перед НГ пришло 2 БП после всплеска - ГуФ и ЧиФ модульный 850Вт. Ремонт ГуФа занял три часа и 15 грн затрат, ремонт ЧиФа - 3 мес (на опознание\поиск мелкосхемы) и 250 грн затрат.:) ГуФ силен - взял гавно, в котором нечему ломаться и устранил 2 узких места - говнокулер 80 заменил на говнокулер 120 (служит дольше, ибо крутится медленней) и прикрутил ПФС игрушечный, дабы выделиться из говнопроизводителей. Если сравнивать с ущербными попытками гемберда из множества гавна скрутить конфетку, то ГуФ рулит:)

О, гемберд.. 3шт 400 ватных ставил, 2 в итоге наипнулись, за 3й молчат. Может и он крякнул.

ГуФ силен - взял гавно, в котором нечему ломаться и устранил 2 узких места - говнокулер 80 заменил на говнокулер 120 (служит дольше, ибо крутится медленней) и прикрутил ПФС игрушечный, дабы выделиться из говнопроизводителей.
Ну у ГФ шимка поинтересней стоит, плюс стабилизация нормальная.

Есть ли у WoT бенч какой-то? Что не комп продаю или видяху, то спрашивают как танки на них идут. А я хз, я их раз или два в жизни видел. Хотя бы таблицу производительности в танках какую-то.

Есть ли у WoT бенч какой-то? Что не комп продаю или видяху, то спрашивают как танки на них идут. А я хз, я их раз или два в жизни видел. Хотя бы таблицу производительности в танках какую-то.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:)

:)

Спс. Нашел таблицы, но они по ходу старые. Знакомый танкист говорит, что патчи выходят, которые графику нифига не добавляют, а fsp падает.

Чувствую психону и установлю :D

Спс. Нашел таблицы, но они по ходу старые. Знакомый танкист говорит, что патчи выходят, которые графику нифига не добавляют, а fsp падает.

Там на проц нагрузка растёт потому как увеличивают количество объектов. Потому и падает фпс

Оттак и я установил, шоб проверить и на 1.5 года из жизни выпал.:D

Да там, кагбе, просто всё. Оптимизации нет, посему ати\амд ноздря в ноздрю. Процы интеловые полюбляет, на ло-амд попаболь и видяхи суперовые ситуевину не сильно спасают. В каждом патче добавляют красот для ло\хай енда и забивают на крохоборов. Как-то так.:)

Назад
Зверху Знизу