У меня т олько раз в ГФ попался шумный вентель.Макс6584 то наверно мне так везёт, я уже на 4 GF после года круглосуточной работы меняю кулер из-за того что он дико трещит.
Обожаю киевскую доставку, 30 минут и закуска у тебя на столе
Ну так у винтов старт под 2А легко. НЕ зря же на нормальных контроллерах спин-ап идет поочередно.2 по 2 тб, 4 по 4 тб, 4 по 3 тб
честный 650 чиф, не давал старт от 1 до 3 винтов.
все сигейты.
дешман он на то и дешман, что бы его менять на что то нормальноеза 5 лет на последнем месте работы, все дешманское говно. пришлось сменить.
"Вам не кажется,что после возвращения ОТТУДА Ваш муж стал другим?" (с)
а это не переименованное гуано?Я вот хочу попробовать ворвавшихся на рынок БП DeepCool
та ты ж такую хуйню запостил - нет бы сиськи-письки красивые, а ты хучу туёв выклал.Как быстро все проснулись
не ну мне доказывают, что за много лет, говно, всего 2 раза пахнуть начало.дешман он на то и дешман, что бы его менять на что то нормальное
бля... компот, я понимаю еще сиськи, но это.. спрячь немедленно под спойлер
Как быстро все проснулись
вот до чего джава доводит. галактика в опасности.
Пардон, хотелось бы узнать, на каких фактах сделан вывод, что это говно, и что есть не говно.что за много лет, говно
Пардон, хотелось бы узнать, на каких фактах сделан вывод, что это говно, и что есть не говно.
Спасибо
ну главное чтоб к сырам по 500 грн не тянулоа я думал начать ее изучать.. теперь стремно..
В смысле!?выборка по времени больше.
В смысле!?
Вчера, кстати, разбирал 5-6 летний ГФ. Кулер не расшатан, нет ни одного вздутого кондера.