Возле дворца спорта за тренажером для скалолазов.
Возле атб там вообще понт ассортимента. Больше на районе вроде нету. Тут проще в будмен съездить.
cпс смотался на комунальный уже, а в будмен... штука что мне нужна была 15грн стоитОни переехали к СТО.
Кстати, у меня теперь опт в компьютерных технологиях.
Какое должно быть сальдо? Или там другая система?Кстати, у меня теперь опт в компьютерных технологиях. И цены ниже, чем в ЭМ
Александр (оптовик) свалил.хорошие ребята. бухать умеют крепко (по крайней мере не продавцы)
Разница опт-розн маленькая. Но на общем фоне, тот же голден филд 400 вт в ЭМ со скидкой 690. У них 660Какое должно быть сальдо? Или там другая система?
а че это говоно сейчас нормально работает?голден филд 400
да я б не сказал, что говно. на моей памяти, было два проблемы с ними:а че это говоно сейчас нормально работает?
ну не знаю. че опять возращается эра бп, которые лече пуха?да я б не сказал, что говно. на моей памяти, было два проблемы с ними:
1. 6 летний блок сдох на входном каскаде (возможно был скачек напряжения)
2. 8 летний блох, несколько кондеров вздулись. все.
Зато чифы, фсп...и.т.д. на моей памяти много)))
ну не знаю. че опять возращается эра бп, которые лече пуха?
При таком курсе вес не имеет значения
Я б не сказал, что прямо легкие. Учитывая наличие pfc. Там, где не нужна большая мощность, ставлю их и нормально работают.ну не знаю. че опять возращается эра бп, которые лече пуха?
да, но когда 10 винтов, тут не до курса
10 винтов в компе?По 160ГБ?
Я б не сказал, что прямо легкие. Учитывая наличие pfc. Там, где не нужна большая мощность, ставлю их и нормально работают.
не быстрее, чем у других.правда очень быстро умирает вентилятор начинает шуметь.
не спеши, дождись обзор внутрякиЯ вот хочу попробовать ворвавшихся на рынок БП DeepCool