Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а на меня чуть ли не матом ругался когда я то же самое сказалАга. Но на High меня вполне устроило бегать, там 100-120 фпс в среднем, что по моему прилично для комфортной игры.
Сейчас смотрю по Дискавери - Динамо Невероятный Иллюзионист. Это какой то пиздец. Не..ну сука как он бля все это делает...
Согласно новому таможенному кодексу, максимальная, не облагаемая налогом, стоимость ввозимых физлицами в ручной клади или в сопровождаемом багаже товаров увеличивается до 500 евро для тех, кто въезжает в страну на суше (автомобилем, поездом или пешком) и до 1000 евро - на самолете или корабле. А вот лимит на почтовые и экспресс-пересылки поднимается до 300 евро (раньше он составлял 200 евро). При этом, налогом (10% вместо бывших 20%) будет облагаться лишь та часть стоимости, превышающая сумму в 300 евро.
Люди подходят и руками проводят над ним, а он висит в воздухе опираясь на одну ногу под углом 90 градусов.
Бойся лучше перекрашеныхО, к нам на работу новенькую привели. Блондинку. Блондинок только нам не хватало
А где трейс в потверждение?У кого то еще триальный анал тупит?