Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
не то( там просто на определенные программы добавляешь образ винды, а мне нужен и свой образ винды, и свои программы (лайв СД семерки и реаниматор) флеха на 8- должно хватитьгляди ссылку вверху
я просто хочу загнать свою винду на флэху и весь свой софт нужный, и сделать автоинсталятор без единого нажатия. Это просто мечта. Выбрал винду, и пошел курить и пить пиво, потом пришел и пользуйся.
глянь этоя просто хочу загнать свою винду на флэху и весь свой софт нужный, и сделать автоинсталятор без единого нажатия. Это просто мечта. Выбрал винду, и пошел курить и пить пиво, потом пришел и пользуйся.
Скрины!!!добрался домой, уже бенчики бегаю
завтра могу хоть на весь день дать БФ3, сегодня сам хочу побегатьдобрался домой, уже бенчики бегаю
вантаж?Вантаж же в фул хд проходить?
Усё, пиздец - теперь у меня официально 31 зуб
Планирую 5.2Ггц-5.3Ггц на проце взять
Та старое все, кроме карты. 2500к + GTX 680шо за конфа у тебя хоть?
он древний просто и на новые компы не рассчитан.я просто вантаж никогда не гонял,
Это как у меня 3дмарк06 примерно на одном уровне с вантежем показывает. +/-1500-2000 марков.он древний просто и на новые компы не рассчитан.
Мне повезло с экземпляром. 5.1 на 1.36 я беру.Шо за проц такой зачётный, что с ходу 5,2 берёт?