- 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
эээ, т.е. все играющие внезапно стали циниками?Циничное отношение к смерти?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
эээ, т.е. все играющие внезапно стали циниками?Циничное отношение к смерти?
Эм. Почему вдруг-то?эээ, т.е. все играющие внезапно стали циниками?
Я уже забыл какую по счету неделю иду домой с мыслью - щаз приду, коньячку хапну. Открытая стоит... манит.пойду квасить до беспамятства.. заебало все... просто хрень какая то вокруг происходит..
Я уже забыл какую по счету неделю иду домой с мыслью - щаз приду, коньячку хапну. Открытая стоит... манит.
В итоге рядом с ней появилась аналогичная закрытая, в той - без изменений. А я продолжаю собираться.
Нава догоняешь?ппц.. настроение опять ни в пизду ни в красну армию.. пойду квасить до беспамятства.. заебало все... просто хрень какая то вокруг происходит..
А где это Zalgy пропал? Чёт давно его у нас не было видно.
Нава догоняешь?
Не, ничего он мне не должен. Просто раньше часто бывал, а тут уже где-то месяц как потерялся.а хз. а что денег должен?
А где это Zalgy пропал? Чёт давно его у нас не было видно.
А. ЛогичноА может Zаlgу теперь не Zаlgу?
А может Zаlgу теперь не Zаlgу?![]()
Привет
И крышу покрасил... в разные мрачные цвета какие-нибудь.пол сменил?
пол сменил?![]()
И крышу покрасил... в разные мрачные цвета какие-нибудь.
Я того, серьезно про работу. Много знать не надо, неплохой график. Мож есть у кого знакомые, которые видели линукс, терминал и как-то знают английский.