- 🔴 15:50 Повітряна тривога в Харків.обл.
ёпт, докопал огород
мдяяяяя, никогда не пойму людей добровольно закапывающих продукты в землю. Не судите меня строго

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ёпт, докопал огород
и сколько годков то ему было на момент ремонта?вилипс 20" квадрат на ИПС матрице
Правда, может получиться и так, как у моей бабушки обычно получалось: посадила мешок картошки, а выкопала ведро какой-то шрапнели
Какая разница. Лампы годные - матрица ебанутая.и сколько годков то ему было на момент ремонта?
та я ж не по своей воле. Мне сказали - я копалмдяяяяя, никогда не пойму людей добровольно закапывающих продукты в землю. Не судите меня строго
Morelock, что-то темпа у меня 56 градусов во время лазанья по инету - не дофига ли?
так ты сказал, что нужно отдать я и отдала че ты мою отдал раз без карты сидишь?
Мне точно не к спехутак ты сказал, что нужно отдать я и отдал
В пятницу приедет мое видло и я смогу вернуть тебе карту. В субботу я в Соледар еду никак не смогу, а воскресение и далее готов вернутьМне точно не к спеху
так ты сказал, что нужно отдать я и отдал