Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Блин, где наши распиаернные "патрийоты Украйыны" и скинхеды всякие? Бабушек шугают? Или до выборов хозяин сказал "Фу! Сидеть!" Блядь, ехал вечером в метро - ну, сцуко одни гуталлины сидят! Вроде я как не у себя в родном городе, а приехал случайно в какую-нибудь Сан-Томе и Принсипи... Не, в цилому я гуманист, но на мысли наводит! Негативчики кумарить меня начинают.
поздравьте , я на лостфильме раздал один тер![]()
да на Пушкинской куча китайцев, негров едет...Иногда симпатичные шоколадки едут![]()
Дядя, дай миллионпоздравьте , я на лостфильме раздал один тер
да на Пушкинской куча китайцев, негров едет...Иногда симпатичные шоколадки едут![]()
своих раздач или чужих?я на рутрекере уже хрен знает сколько раздал, жаль убрали, не могу показать письку
![]()
лол мда.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
лол мда.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Дядя, дай миллион![]()
тут⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тока их
а на ру 600 гиг , там видно еще
аналог прогрева аудио кабелей?защитите себя и свою информацию лол мда.
Чем Вам Лостфильм этот нравится, Новафильм круче, имхо![]()
ну хоть 25% от прибыли? о то позеленееш и будеш квакатьдядя жадный
ну хоть 25% от прибыли? о то позеленееш и будеш квакать
Всем бай-бай, до утра
з.ы. пароли не меняйте
так то инородцы. А Алекс за дибилов нации говорил. Сам заметил шо их меньше стало. При том что я в метро езжу редко.