Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Хорошая штука. Со своей осью как я понял. А можешь наковырять по свободе резервный канал на микротике? Работающий не по шлюзу, а по пингу, допустим google.com или какого другого надежного адреса. Шоб блиать само переключалось и понимало шо связь восстановилась. Бо от писателей прошивок для привычных роутеров такого не дождешься. Ну, в кинетике мульти-wan есть. Но он тоже только по отвалу шлюза работает. Ну как этим долбоёбам объяснить шо и оплата инета бывает проебуется и просто инет у прова пропадает при исправном оборудовании.Ща буду ковырять чудо враждебной техники - роутер микротик.
Хорошая штука. Со своей осью как я понял. А можешь наковырять по свободе резервный канал на микротике? Работающий не по шлюзу, а по пингу, допустим google.com или какого другого надежного адреса.
Колготки снимисильнее суй![]()
У меня 480 до 1000У меня до 500 не хватает 50-ти
Колготки сними
У меня до 500 не хватает 50-ти![]()
внешний корпус для видеокарты с интерфейсом Thunderbolt
прикольноподключенного к MacBook Pro по интерфейсу Thunderbolt. Заметим, что в качестве операционной системы использовалась Windows 7
sankanet, так режим brige point to point на то есть. Именно как ты описываешь. Две коробки вяжутся по мак адресу. И есть просто режим клиент, если добивает wi-fi. Цепляешься клиентом к точке доступа и на выходе уже проволка. Даже простой тп-линк 701 за 25$ так может.
Да уж - впечатляет. И хуй с ними, что там подозрительная надпись в виде 570Ti.фотографии эталонного образца GeForce GTX 670 Ti
Ну это как раз не заслуга нвидии, а заслуга гребаных программистов, которые разучились что либо оптимизировать.что красные опять по привычке присосутся к хую Nvidia.
и тут же внезапноПо словам Марка Рейна (Mark Rein), главы Epic, для запуска технологического демо-ролика Samaritan приходилось использовать систему с процессором Intel Core i7-2600K, 16 Гбайт оперативной памяти и тремя видеокартами GeForce GTX 580.
Мдяяя, пиздеть, не мешки ворочать.Графический ускоритель на базе Kepler справляется с задачей в одиночку, и господин Рейн отметил, что в Epic не ожидали, что производители "железа" так быстро смогут разработать решение, которому Samaritan окажется по силам.
Ну если читать написанное, то 3 топовых видюхе в куче, просрали полимеру одной!Хотя ХЗ что они имели ввиду.