Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а чо, в сегменте 100-200грн нету более менее толковых гигабитных сетевок с пси? бо смотрю все какие то полусофтовые. а интелов в наличии нету нигде
А эта не катит?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Правда, последнее время я элмир не люблю, цены они начали ломить, почти как какой-нибудь "хвокстрот".
я пел куплеты курочкина в кепке с цветком
а чем не катит Сетевая карта PCI D-Link DGE-528T 1000Mbit?
сцыль на ютуб плз!![]()
Они и так это говорятСкажут "фи, мужланы!"
судя по посещаемости профиля макса на форумовке будет много народу
Мне понравилось как к жене когда-то привалили какие-то подруги, одногруппницы, шоле. Пили-ели, как всегда понты колотили друг перед дружкой. Одна типа моей жене говорит: "А правда, что у тебя муж в компьютерах разбирается и у него крутой компьютер?" Моя говорит: "Да". "А можно на его компьютер посмотреть?" Жена говорит "Можно!" Заходят в мою комнату, а у меня как всегда, комп без бочины, кишками наружу, с боку винты, что не влезли в корзину, висят... Подруги решили, что я не разбираюсь в компьютерах, потому что судя по всему мой компьютер поломанный.![]()
Подруги моей жены достаточно шарят, что бы не судить о компах по внешнему виду... Прикладная математика, САиУ, хуле...Мне понравилось как к жене когда-то привалили какие-то подруги, одногруппницы, шоле. Пили-ели, как всегда понты колотили друг перед дружкой.