Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
В слезах жена с упреком говорит мужу:
- Ты черствый! Тебя даже не интересует, почему я плачу. Хочешь, скажу?
- Не надо! Все-равно у меня нет таких денег!
сам такой, лучше скажи где можна заказать окрошку с доставкой![]()
Дент, йопт, какая накуй окрошка? На календарь посмотри!Хошь нитратами генномодифицироваными похрустеть?
![]()
- Дорогой, скажи, меня эти джинсы не полнят?
- Ты не обидишься, если я скажу правду?
- Ну что ты, нет.
- Я сплю с твоей сестрой.
Отправить тебе на таксо?![]()
Это не ко мне вопросMorelock , mayday
я не много взял ? надо было конечно до спросить
Мало. Но это если постороннему. А если другу, то тут дело хозяйское. Как правило от 100грн ремонт и выше, в зависимости от сложности.
Греть мост надо до катания на шарах. Иначе очень скорый повтор.
Это не ко мне вопрос
Я тоже не ремонтю. Причём никогда. Только для себя. И только поломки, которые можно продиагностировать на глаз + китайский мультиметр. Ну и пофиксить с помощью китайского паяльника. Нет у меня ни места, ни возможности, ни инструмента подходящего. И смысла заводить нету. Решение серьезных поломок предпочитаю поручить профессионалам. Ну, а мелочи - просто потому что самому проще и быстрее. И ходить никуда не надо (ключевой вопрос... )
добавлено
У нас тут одна МФУшка уже давно просилась на покой. И некоторое время назад вообще перестала включаться. Всё как-то не до нее было. Сегодня решил посмотреть, что с ней делать. Решить - отмучилась старушка, или еще поживёт. Разобрал. А там - отакэ:
Мышке? А ты думаешь моя выжила?Вот это был реально ппц.
гагаганалоговики
винты не вытягивал, ибо они закончили "осмотр" офиса и всех отпустили. смысл? тем более шо там линух и ехт4
на всех остальных вроде ниче "интересного" нету. везде лицуха либо СПО
может завтра поеду в контору - сделаю фотоотчет. ибо стремновато было фоткать при шляющихся по офису челами с автоматами