Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Моrеlосk, я шо то профтыкал, ты собираешь какого то игрового монстра?
Ну поставь разрешение 1024*768. Поскроллишь его, вверху будет недохват зображення. Думается мне переживешь.Ну не рахиты...Хотел поиграть в Алан Вэйк на нетбуке, а оно ошибку выдает, типо минимум нужно 1024х768..А у меня 1024х600..
И как же его выставить? Игруха тупо не запускается. В Каталисте настройки "задать разрешение рабстола" не нашел, как на нвидиа.Ну поставь разрешение 1024*768. Поскроллишь его, вверху будет недохват зображення. Думается мне переживешь.
блеадь. всех с новым годом
Доброй ночи!
У меня есть повод выпить
Всё завелось, винда железо прохавала, всё оки. Ура!
Куды старый проц дел?Всё завелось, винда железо прохавала, всё оки. Ура!
у меня аналогично после переезда на Z68ССДшник раньше винда оценивала в 7.6, теперь 7.9.
2600к - 7.2 ? Быть того не может. Мой старичок и5-750 7.6 брал.проц, оценил его в 7.2.
Куды старый проц дел?
У меня тупо в свойствах экрана (обычных, виндовых) без всяких затей выставлялось 1024*768...И как же его выставить? Игруха тупо не запускается. В Каталисте настройки "задать разрешение рабстола" не нашел, как на нвидиа.
не, у меня максимальное 1024х600. Так что не поигратьУ меня тупо в свойствах экрана (обычных, виндовых) без всяких затей выставлялось 1024*768...
Мне до такой щедрости не дойти никогда.Я одному челу всё скопом обещал отдать.