Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а если Алекс прийдет? раздаст же пезды всем. и тебе и мне в том числе![]()
Единственное, от чего хотелось бы предостеречь - перенос файла подкачки на ram-диск. Не нужно использовать RAM-диск для виртуальной памяти - это ИДИОТИЗМ. Подкачка используется если не хватает оперативной памяти. Получается, что оперативка урезается, чтобы перенести в нее подкачку, которая нужна, когда оперативка урезается. Смысла от такой операции нет. При ограниченном количестве оперативной памяти лучше или отключить ram-диск - Windows сама разберется как использовать ресурсы памяти, или докупить еще пару планок, благо сегодня они стоят копейки.
не все , я до пятницы в завязкевсмысле дома нажрешься?![]()
опа , нежданчика шо такое?? шо за наездыща кого то забаню за оскорбления
![]()
жми именно ЭТУа можно я красную кнопочку нажму?![]()
пусть жмет ту что я далнажимай![]()
отвлекать Админа от хф это греха если Алекс прийдет? раздаст же пезды всем. и тебе и мне в том числе![]()
во флудильню его незя звать, прикроет насэто будет прискорбно![]()
Толк заметный в этом есть? Я могу оперативки с дуру напресовать скока надо.я себе сделал рамдиск на 4гб и засунул туда темпы. файл подкачки не трогал
Толк заметный в этом есть? Я могу оперативки с дуру напресовать скока надо.
Нет.Толк заметный в этом есть?
так он иногда заходилвроде живы все и здоровы
![]()
от слов ляп ляпНа улице наступила условная ляпота![]()
Того, кто клацнет кнопку в именно этой теме с последствиями - предадут анафеме в два счёта. Репа в минус сразу же. Красные кнопки на все мало-мальски подозрительные сообщения по всему полю деятельности - пока не зобанют или сам не свалит.
Ишь, удумали приличную тему изговнять жалобами.
А что были такие?думаешь тут не кто не жмакал ?
ключевое слово - с последствиямидумаешь тут не кто не жмакал ?
я конечно могу посмотреть , но уверен Окси хотя бы раз но тут нажал (в той сотни )
я конечно могу посмотреть , но уверен Окси хотя бы раз но тут нажал (в той сотни )
NaV, спасибо за возврат аккаунта.
Я в Модерне тебя своим телом от пуль прикрывать буду.
Пы.Сы. Извиняюсь перед всеми за оффтоп.