Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
вот решил посношаться с тимвьювером немного. узнал шо у него канал на один комп - 10мбит\сек![]()
ssd Не получилось забрать? Я свой круциал в сата3 воткнул, и затестилЯ недавно одному человеку по тимвьюверу показывал что и как, винду ему переставил и заранее установил тим, а он зашел ко мне за компом, потом включил его дома а я сидя дома на ровном месте зарабатывал бабки![]()
килобит, не килобайтТы мну за кого держишь-то?
Скорость доступа в байтах не меряеццо...![]()
Чукча не читатель? Лупишь серию снимков. Все, что шевелится - впоследствии будет удалено. Статические объекты я так понимаю будут взяты с одной фотки. Недостающие части дорисованы с остальных.![]()
а говорят кризис![]()
Я недавно одному человеку по тимвьюверу показывал что и как, винду ему переставил и заранее установил тим, а он зашел ко мне за компом, потом включил его дома а я сидя дома на ровном месте зарабатывал бабки![]()
Я недавно одному человеку по тимвьюверу показывал что и как, винду ему переставил и заранее установил тим, а он зашел ко мне за компом, потом включил его дома а я сидя дома на ровном месте зарабатывал бабки![]()
ssd Не получилось забрать? Я свой круциал в сата3 воткнул, и затестил
![]()
Понятно. А зачем?
возьми любой модем и посмотри. как найдешь на нем ндпись kbitps - так и будешь прав, но не раньшеты ж написал 800кб\сек. а это килобайты. если б написал 800кбит\сек - то ж другая песня, не так ли?
Смотреть дохуясм. выше
под диваном винтика не оказалосьа че затишье такое?
Та хоть в килограммахБлин Вы еще в бодах скорость меряйте. Что поправилам как бы должно быть
Брэм Коэн анонсировал новую версию протокола BitTorrent. Она получила название BitTorrent Live и предназначена для организации видеотрансляций через пиринговые сети