Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 1

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Че то вспомнилось старенькое.

- Привет! Как дела?
- Привет. Да с досом проблемы :(
- Что такое, глюки какие то?
- Да дет, дасморк у медя. Простудился давердое.

вот решил посношаться с тимвьювером немного. узнал шо у него канал на один комп - 10мбит\сек :)

Я недавно одному человеку по тимвьюверу показывал что и как, винду ему переставил и заранее установил тим, а он зашел ко мне за компом, потом включил его дома а я сидя дома на ровном месте зарабатывал бабки :)

Я недавно одному человеку по тимвьюверу показывал что и как, винду ему переставил и заранее установил тим, а он зашел ко мне за компом, потом включил его дома а я сидя дома на ровном месте зарабатывал бабки :)
ssd Не получилось забрать? Я свой круциал в сата3 воткнул, и затестил :)
3f04de87686a.jpg

килобит, не килобайт ;) Ты мну за кого держишь-то?
Скорость доступа в байтах не меряеццо... ;)

ты ж написал 800кб\сек. а это килобайты. если б написал 800кбит\сек - то ж другая песня, не так ли? :)

Чукча не читатель? Лупишь серию снимков. Все, что шевелится - впоследствии будет удалено. Статические объекты я так понимаю будут взяты с одной фотки. Недостающие части дорисованы с остальных. ;)

читатель :) но для этого обычно нехватает времени, ибо фотки делаются "прям щаз и срочно"

букафф докуя. читать не буду :)

бля меня седня переклинило. ты спросил: узнал? я ответил шо нед. мне после наушников+пиздежа вокруг послышалось: не замерз? и ясен шо ответил нед :D по дурному так получилось :)

А он потом приезжал к тебе чтоб денег дать?)))

Щас вот надо поменять КЗ VRM проца. Глянул - никос 0903БД. Думаю деж мне такое гавно взять, типа на 90А и 30В. Ёб жеж их мать - они сраные говёные 50А полевички на 25в. Блеать...
Щас поставлю кошерные 70Т03Н - самое то.

блеать вытянул свою дискретку. сижу на встроенной. хоть ни в шо не играюсь, но както пичалька :D

Понятно. А зачем?

сука да шо ж такое! ну одно гавно блеать! думал заплатить за инет через превед24 - кнопка Далее не работает :D пздц. сижу на временной матери, на встроенном видле и за инет заплатить нимагу. как это называется?

сдам завтра по гарантии шоп с охладом шото сделали. греметь начал. особенно если корыто потушить и через час-два-три включить. потом пока не прогонишь чем нить шоп разогнался кулер видла - будет греметь дето с пол часа. потом ясен попускает. короче мси сказала шо это гарантийный случай и будем шото с охладом делать

Ну что у вас тут интересного? :)

ты ж написал 800кб\сек. а это килобайты. если б написал 800кбит\сек - то ж другая песня, не так ли?
возьми любой модем и посмотри. как найдешь на нем ндпись kbitps - так и будешь прав, но не раньше :)
kbps - оно и есть kb/s. И когда речь идет о скорости доступа никто и не думает о всяких там байтах;)
А вот если бы шла речь о скорости скачивания.. то это уже другой коленкор. Но и я бы тогда писал KB/s или kB/s

Блин Вы еще в бодах скорость меряйте. Что поправилам как бы должно быть:)

а че затишье такое?

печальлько. Пойти чтоль с горя срач в блэке развести?:іржач::іржач::іржач:

Ну ты это, если вдруг, пиши:)
я Наверно клич закину, может у кого воляется.

Блин Вы еще в бодах скорость меряйте. Что поправилам как бы должно быть
Та хоть в килограммах :) но выражение у "мну скорость тырнета 14,400 кб/с" имеет лишь одно прочтение ;)

ЗЫ. В текущее время это прочтение звучит так: за что ж тебя так наказали...

ЗЗЫ. Я затихарился - потому что планшетку получил. Терзаю ея...

марку хоть озвучь, что ли

Брэм Коэн анонсировал новую версию протокола BitTorrent. Она получила название BitTorrent Live и предназначена для организации видеотрансляций через пиринговые сети

Прикольная штука по ходу может быть.

Назад
Зверху Знизу