Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 1

🔴 21:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
да тплинк...

А чем эти дешевые свичи между собой отличаются? Или вот, Cisco SF100D-05 (SD205T-EU) он шо такого необходимого умеет? Вроде и не так дорого за хорошую вешь. 300гривенников, 5 портов. В чем его прикол?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

kommutator_cisco_sf100d-05_sd205t-eu.jpg

Ок, спасиб :)
Будем брать его.

да хошь имени могу 3ком нулячий продать 16портовый, толку с того имени

Или вот, Cisco SF100D-05 (SD205T-EU) он шо такого необходимого умеет? Вроде и не так дорого за хорошую вешь. 300гривенников, 5 портов. В чем его прикол?

В чем его прикол? Заходишь в тот же элмир и громко спрашиваешь у менеджера: "у вас сиськи детские есть?". И пока он шарится в каталоге в поиске такого свича, наблюдаешь реакцию остальных посетителей ;)

В чем его прикол? Заходишь в тот же элмир и громко спрашиваешь у менеджера: "у вас сиськи детские есть?". И пока он шарится в каталоге в поиске такого свича, наблюдаешь реакцию остальных посетителей
и после какой буквы смешно?

Материнка зачётная. Собрал комп наконец-то.
Не смог прикрутить на нее Skythe Ninja 3 :( в описании написано что разъемы только под 775, 1156 и 1366, ну и АМДшные процы.
Поставил боксовый кулер и ахуел. Процык холодный вообще, кулер воткнул через реобас и его не слышно.

Если мне не изменяет память - крепеж под 1156 и 1155 одинаков

Как это не смог? оО
Там в средние дырочки...

Если мне не изменяет память - крепеж под 1156 и 1155 одинаков
значит руки кривые :d сейчас боксовый охлаждает идеально, подумываю продать нинзю, так как она мне не нужна до покупки i5-3570K.

и после какой буквы смешно?

Угадал - именно такой будет реакция посетителей. Но менеджер обычно сразу понимает что "сиськи" - это cisco в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, "детские" - это linksys и самые младшие пластмассовые модели сисек, вроде этого SF100D-05. Теперь можно смеяться.

темболее там и 775 становится

Угадал - именно такой будет реакция посетителей. Но менеджер обычно сразу понимает что "сиськи" - это cisco в простонародье, "детские" - это linksys и самые младшие пластмассовые модели сисек, вроде этого SF100D-05. Теперь можно смеяться.
гагага я уже плачу...

ASRock Combo Cooler Option (C.C.O.) 775 и 1156 и 1155

продам я наверно нинзю, а то ее геморно устанавливать. куплю чет другое потом.

Угадал - именно такой будет реакция посетителей. Но менеджер обычно сразу понимает что "сиськи" - это cisco в простонародье, "детские" - это linksys и самые младшие пластмассовые модели сисек, вроде этого SF100D-05. Теперь можно смеяться.

А грибы позолоченные курили, что данную хуиту придумать?

Т.е если приду в магазин и скажу что мне бы вдуть на 12см. Меня поймут и дадут мне корпусный кулер?

А грибы позолоченные курили, что данную хуиту придумать?

Ссылку вроде в сообщении не спроста дал - туда можно зайти и спросить, что они курили когда это придумывали такую "хуиту". Пардон, думал в разделе High-Tech хоть краем уха в курсе IT-сленга, а тут девственно непаханная целина :)

Назад
Зверху Знизу