Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 1

🟠 00:30 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:30 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
уже одна....непорядок :D

• 🟠 00:30 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вчера сидели эксперементы делали с ВИН7 , прикольную штуку сделали
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
чувак расказывает со скринами как сделать образ Акрониса, и что бы она становилась на все ПК,
Вчера утром установил х64 ультимейт, засунул все проги туда, которые мне нужны, потом сделали все как тот чел, сделали образ получился чуть больше 8гб, большой обьем иза программ, и решили испытывать, делали это все на 6750,мать гиг р35, 4гб ддр2, потом поставили на амд ам2 на амд чипе и 939 на нфорсе чипе без проблем, домой пришол на 1155 засунул вечером тоже без проблем за 10 мин. Вообщем прикольно.
Хотя незнаю нахуя я это сдесь написал, наверно от нехуй делать...... ггг

Алекс , где сравнение gt440 ddr5 и 5670 ddr3?

Вчера утром установил х64 ультимейт, засунул все проги туда, которые мне нужны, потом сделали все как тот чел, сделали образ получился чуть больше 8гб, большой обьем иза программ, и решили испытывать

Ты так сделал?

Поставил обычную ОС, поставил софт и далее:

1. IDE ATA\ATAPI контроллер ставим в состояние стандартный двухканальный контроллер PCIIDE
2. Видеоадаптеры меняем от Вашего на Стандартный VGA графический адаптер
3, В системных устройствах имеющиеся Ваши привязки меняем на
а Стандартный мост PCI-ISA
б Стандартный мост PCI-PCI
в Стандартный мост PCI-CPU
4 В контроллерах USB ставим Стандартный расширенный PCI-USB хост контроллер
5 Отключаем режим сна
6 Отключаем подкачку
7 В системных устройствах удаляем Микрософт APCI-совместимая система (при удалении меню устройств всех очень сократится и останется в режимах стандартных нами
поставленных настроек)
На скринах я пропустил - удаляем звук поддержку и сеть тоже удаляем.
По удалению ACPI-совместимой системы будет запрос на перезагрузку, давим НЕТ и сами делаем выключение системы.
Все - наш клон для заливки, подключения и т.д. готов. Данный образ снимаем акронисом не ниже версии чем 2010 или при версии ниже - незабываем за заморочку по загрузочной записи восстановления.
Подключаем нашу обезличенную систему стоящую на диске или залитый образом клон.
8, Система начинает распознавать железо
9 По окончанию просит перезагрузить.
10 После перезагрузки все что было по имеющимся драйверам привязано на новое железо, при отсутствии нужных дров их ставим.

?

как будет 440сборка, я тебе выложу, 5670 в офисе есть... а той нет, я помню, я же не буду тупо ради теста видео покупать ...
Да мож забыл :)

Ну давай, разжуй же уже быстрее. Что именно не то ты имел ввиду.
В посте 10 уже все разжевано осталось только съесть.
Варинт "примитив"
Я - "нетбук и 2.5 часа - хуйня"
Ты - "Ты веришь в то, что пишут про 6 часов ?ну ну"
Я - "с чего такой вывод?"
Ты - "С того, что у меня есть пара нетбуков с заявленной 6 часовой работой от акка
И шесть часов там только в режиме чтения на минимальной подсветке. А как описывал тот продавец условия выдерживания 2,5 часа - так извини, там у него чуть ли не полная загрузка." - Ты написал о своем опыте, когда вопрос был о том, с чего ТЫ сделал вывод, что Я верю в писанину от производителя. Если концепция моего вывода про "нетбук 2.5 часа" и "хуйня" - синонимы. И это основано не на времени работы конкретного экземпляра или твоего нетбука, или чьего-то либо другого, а на том, что нетбук который дает 2.5 часа видео и серфа - это хуйня.

да так делал, но потом понял что все можно было упростить, зайти в биос перед установкой венды, и отключить все сетевухи, звук и разные контролеры, и уменьшит процесс удаления и смены стандартных дров.....

И это основано не на времени работы конкретного экземпляра или твоего нетбука, или чьего-то либо другого, а на том, что нетбук который дает 2.5 часа видео и серфа - это хуйня.
т.е. все нетбуки за единичным исключением по цене далеко за 5к. Ну да, кому-то бриллианты мелкие, а кому и суп жидкий.

все ку

блин я 10000 пропустил :(

репки были ? шампанское ? сиськи ?

mayday, давай закроем дискуссию :) Я не хочу ничего оспаривать и спорить с тобой:) Все равно каждый подберет то, что ему будет нужно по задачам.

Репок не было, сисек не было, шампаня тоже не было

mayday, давай закроем дискуссию Я не хочу ничего оспаривать и спорить с тобой Все равно каждый подберет то, что ему будет нужно по задачам.
ясен красен. А поговорить? ;)
У меня нетбук тупо с двумя батареями. 3+6.
Надо долго от батареи работать - планшет.
все ку

блин я 10000 пропустил

пить меньше надо :)

ясен красен. А поговорить?
У меня нетбук тупо с двумя батареями. 3+6.
Та нетбуки хорошая хрень, но мне не нравится. За 2-2.5к допустим можно взять планшет который будет крутить видео и по вафле лазить 5 часов без проблем. Но это так для моих потребностей, а кому-то работать нужно, тогда да нетбук явно круче. Но опять таки за 3.2-3.5к можно взять ноут 15" который будет производительней нетбука и оправдывать разницу в цене. Чисто мое имхо.

З.Ы.
ясен красен. А поговорить?
Не интересно уже посты набивать.

Щас ради интереса посчитал свой системник если новый брать и ссд + клава и мышка логитеч. Выходит 20000 грн... я вахуе.

Хочу клаву в комплект, но там русс буквы не подсвечиваются :(
Вот и сомневаюсь

А вообще нравится G15 и G700

Вот что хочу
attachment.jpg

Но моник то так, мечты мечты. А остальное очень даже актуальная хня...

Вкладення

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    213.2 КБ · Перегляди: 134
морковь

Назад
Зверху Знизу