Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 1

🔴 01:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 01:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
Фотку чего?

Ну в общем, нинзя остается на работе, ноктюа едет домой :)

Кто придумал крепление Нидзи 3 - надо коече ампутировать. особенно в плане интела.
хм. и снова нарекания на крепление.
Меня тут новая мысль посетила - может на штеуд действительно все так плохо? Совсем недавно переставлял в очередной раз кулер с мамки на мамку (AM-AM)... Ну. блин.. на раз-два-три.

может на штеуд действительно все так плохо?

Ну смотри, ставим кулер подошвой вверх, на него кладем мать, затем 4 винта и затягиваем. Двух рук маловато. особенно если мать большая.

У ноктюа все собираеш, а потом уже кулер, как самая тяжелая часть прикручивается 2-мя винтами.

Поскольку руки есть, проблем особо не возникло. Всяко лучше защелок, которые при помощи отвретки и плоскогупцев натягивали на защелку:)

Ну смотри, ставим кулер подошвой вверх, на него кладем мать, затем 4 винта и затягиваем. Двух рук маловато. особенно если мать большая.
Мне - хватило :) Более того. Если бы было надо - собрал бы одной рукой. Книжек нужное количество подложил, что бы не придерживать мамко - и всё. Ну или, если на полу крутить - то колено подставить.

У ноктюа все собираеш, а потом уже кулер, как самая тяжелая часть прикручивается 2-мя винтами.

Поскольку руки есть, проблем особо не возникло. Всяко лучше защелок, которые при помощи отвретки и плоскогупцев натягивали на защелку:)

т.е амд лучше?:rolleyes:

Мне - хватило :) Более того. Если бы было надо - собрал бы одной рукой. Книжек нужное количество подложил, что бы не придерживать мамко - и всё. Ну или, если на полу крутить - то колено подставить.

и мать пяткой подприжать. йоги нервно курят в сторонке:D

и мать пяткой подприжать. йоги нервно курят в сторонке
Да зачем? Одна одной стороной лежит на кулере. Маленькая мамка вообще будет нормально лежать. На большой - надо просто чуток придерживать тот край, что больше свисает. Рукой, положить на книжки, подпереть ногой - пох. Бросить четыре винта и затянуть их отверткой - больше одной руки ну никак не требуется...

Я как бы владелец корпуса, в котором доступ к сокету сзади открыт. Был очень рад, когда прикрутив бэкплейн и крепеж, положил копус, паста, 2 винта и все.
С нинзей, такой прикол не выйдет, надо выкручивать мать.

Ну в целом, это не переносной винт, который надо постоянно включать/выключать. Так что пофиг. Прикрутил и забыл.

Я как бы владелец корпуса, в котором доступ к сокету сзади открыт. Был очень рад, когда прикрутив бэкплейн и крепеж, положил копус, паста, 2 винта и все.
Ыыы... А в корпусе и вовсе все просто. тут уж можно смело ставить кулер как обычно сверху на мамку и прикрутить снизу, свесив часть корпуса. То вы, батенько, закушались ужо :)

ЗЫ. Подозреваю, что двумя винтами можно прикручивать только в однм случае - если есть центральная штанга. Есть мнение (и не только моё), что прикрученное по четырем углам как-то и надежнее, и лучше, и равномернее прижим.

что прикрученное по четырем углам как-то и надежнее, и лучше, и равномернее прижим.

Ну как бы четное количество прижима, никогда не давало равномерный прижим:)

+ там винты подпружинены, что в принципе компенсирует легкие перекосы и прочие неровности рельефа:)

+ там винты подпружинены, что в принципе компенсирует легкие перекосы и прочие неровности рельефа
На АМ2/3 креплении роль пружин выполняют "усы". Они же обеспечивают равномерность (при условии, что процессор ровный :D) :) Я тупо завернул винты до упора резьбы.

Фсьо, я разрубил гордиев узел выбора планшета. Всё фтопку. Заказал его в Украине. Посмотрел - переплаты аж $10. Зато будет во вторник, а не через месяц. И с китайцами общаться не надо.

Итак, субьективно.
Кто придумал крепление Нидзи 3 - надо коече ампутировать. особенно в плане интела.
Но при прямых руках, все достаточно просто.

И если говорить о Нинзя 3 vs Ноктюа 12 - таки выгриш за ниндзей. под нагрузкой на 1300 оборотах примерно 7 градусов меньше.
+ Нинзя таки более оптимален для небольших корпусов. ИМХО

я когда его в первый раз цеплял, то пришлось второго чела позвать на помощь, ибо рук нехватало :D
зато потом расчехлил, вроде и сам прикрутить смогу :D

а напомните, плз, ПСИ относится к юг-у?

а напомните, плз, ПСИ относится к юг-у?
у тебя один чип......

да.

pci-e уже к северу
какой юг и север, у него один чип на матери!

Переглянути вкладення 13343438

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

CHIPSET º Intel® H67 Express Chipset

H67_block-diagram_450x408.jpg

На матери кажись юг.
Север в проц сделали

Назад
Зверху Знизу