тплинк
типа⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
+1 согласен, хоть убукунти.....да хошь имени могу 3ком нулячий продать 16портовый, толку с того имени
Или вот, Cisco SF100D-05 (SD205T-EU) он шо такого необходимого умеет? Вроде и не так дорого за хорошую вешь. 300гривенников, 5 портов. В чем его прикол?
и после какой буквы смешно?В чем его прикол? Заходишь в тот же элмир и громко спрашиваешь у менеджера: "у вас сиськи детские есть?". И пока он шарится в каталоге в поиске такого свича, наблюдаешь реакцию остальных посетителей
совершено верно, чтото нето он делал.Если мне не изменяет память - крепеж под 1156 и 1155 одинаков
значит руки кривыеЕсли мне не изменяет память - крепеж под 1156 и 1155 одинаков
и после какой буквы смешно?
гагага я уже плачу...Угадал - именно такой будет реакция посетителей. Но менеджер обычно сразу понимает что "сиськи" - это cisco в простонародье, "детские" - это linksys и самые младшие пластмассовые модели сисек, вроде этого SF100D-05. Теперь можно смеяться.
Угадал - именно такой будет реакция посетителей. Но менеджер обычно сразу понимает что "сиськи" - это cisco в простонародье, "детские" - это linksys и самые младшие пластмассовые модели сисек, вроде этого SF100D-05. Теперь можно смеяться.
Угадал - именно такой будет реакция посетителей. Но менеджер обычно сразу понимает что "сиськи" - это cisco в простонародье, "детские" - это linksys и самые младшие пластмассовые модели сисек, вроде этого SF100D-05. Теперь можно смеяться.
А грибы позолоченные курили, что данную хуиту придумать?