Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
и о чем это мне должно сказать? шо я вурдалак?![]()
Все по тойже ссылкета я ж не программер![]()
Здесь всё просто. Продолжайте вечерами пялиться на яркий источник света, и ваш режим сна начнёт задерживаться. Вы забываете об усталости до трёх часов ночи, потом просыпаетесь в 11, и когда наступает вечер — вы просто ещё не устали, потому что на ногах всего с одиннадцати утра!
Ночной ИнсбрукПосле нескольких повторений такой подход запросто утащит вас в другой часовой пояс. Что интересно, сдвиг не бесконечен, и однажды попав в равновесную точку отхода ко сну между 3 и 4 часами, вы, как правило, там и останетесь.
У меня вообще нежданчик......
Все по тойже ссылке
Нет, просто она мой хороший друг)ты причастен штоле?
Зачем Чак Норрис играет в NFS!?
Это Чак Норрис за хлебом ездит!xD
а я пары проебал. Двэ штукиа я спал. но шото не чувствуется шо спал
а че тебе пора уже перекидываться ?а когда там полнолуние?
скажи это всем кто не прав в интернетеЗдоровый сон - это залог здоровья и ему нужно уделять должное внимание.
ты не представляешь как грустноБлин....одна моя хорошая подруга оказывается беременна)))
У меня вообще нежданчик......
С детства знакомы.
Вот он переход во взрослую жизнь.....дети, семья... И с одной стороны рад за них, но с другой стороны грустно. Все меняется(
вот и радуйся в сторонеНет, просто она мой хороший друг)
Я рад за них.....но я даже представить себе не мог, что она могла в ближайшее время рожать.
И эти люди говорят вд говно, бери хитачиПока подразделение Hitachi Global Storage Technologies томительно ожидает одобрения антимонопольных органов для присоединения к компании Western Digital
И эти люди говорят вд говно, бери хитачи
Добрый день всем!
все гавно
E0I59MHr8Mg
два каммента:
![]()
В принципе аналогичноу меня как раз такой возраст у моих одногодак это повальное сейчас
счастья мину , а все оставшиеся у всех какой то геморой