Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 1

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
страна вставай !!!

Встали .

как там твой инет ? как роутер ?

Можно я ещё, чуть-чуть посплю?
Заранее спасибо.
НЕТ , быстро встать и построиться в шеренгу , сегодня надо много успеть
Нет у меня инета никакого теперь. В понедельник пойду сдавать роутер в магазин.

просекли ?

фпизду....хочу спать....

Кто-то может дать ПСИ видяшку любого уровня на время ? Какую нить 8400 или тому подобное. Любая сгодится.

Что, клиент на 560-ку наклюнулся? :)

Да цену сбили. Больше 1650 никто не дает. За такую цену уже есть парочка готовых забрать. Вот теперь бы найти затычку какую-то.

Та какой хочешь. И admin и Admin и 1234 и adslroot или ничего вообще. inSSIDer запусти на ноуте и посмотри что за устройство вещает. А вообше, раз засекли, значит не тупые крестьяне живут. Хотя я позавчера в одном доме таки запаролил wi-fi. Они утверждали, что никого вокруг нет, а я засек адрес и чиканул доступ. У кого то закончился инет. Не тебе часом в Бабаях?

МАС-адрес заблокировал? Или как?

С начало вроде фильтрация по Маку была. Но вчера попробовал уже стоит обычный пароль.

Та какой хочешь. И admin и Admin и 1234 и adslroot или ничего вообще. inSSIDer запусти на ноуте и посмотри что за устройство вещает. А вообше, раз засекли, значит не тупые крестьяне живут. Хотя я позавчера в одном доме таки запаролил wi-fi. Они утверждали, что никого вокруг нет, а я засек адрес и чиканул доступ. У кого то закончился инет. Не тебе часом в Бабаях?
Нет, я к Бабаям и близко отношения не имею. А вещает инет Edimax роутер по видимому.

Назад
Зверху Знизу