Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
страна вставай !!!
Нет у меня инета никакого теперь. В понедельник пойду сдавать роутер в магазин.как там твой инет ? как роутер ?
НЕТ , быстро встать и построиться в шеренгу , сегодня надо много успетьМожно я ещё, чуть-чуть посплю?
Заранее спасибо.
Нет у меня инета никакого теперь. В понедельник пойду сдавать роутер в магазин.
страна вставай !!!
Да, запаролили вафлю на след. утро же.просекли ?
просекли ?
Да, запаролили вафлю на след. утро же.
Я хз. Я не шарю в этих делах сетевых. Админпароль это 1234?А по админпаролю не заходит?
встал))) хорошо поспал...перед тем как проснутся такой дурацкий сон приснился шо пиздец. Трейлер фильма с Мэттом Деймономстрана вставай !!!
Нет, я к Бабаям и близко отношения не имею. А вещает инет Edimax роутер по видимому.Та какой хочешь. И admin и Admin и 1234 и adslroot или ничего вообще. inSSIDer запусти на ноуте и посмотри что за устройство вещает. А вообше, раз засекли, значит не тупые крестьяне живут. Хотя я позавчера в одном доме таки запаролил wi-fi. Они утверждали, что никого вокруг нет, а я засек адрес и чиканул доступ. У кого то закончился инет. Не тебе часом в Бабаях?