Ну как тонкие клиенты они отлично себя показывают.Сурово . У меня у роутера и то 2 пень + 386 мозгов.
Я не до конца мат. часть понимал. Я думал, что уши через кабеля будут подключены в оставшиеся дырки ( линейный + боковые и микрофон) , а оказывается они будут в те же подключены...
Трям всем.
12 модулей памяти серверной, вопрос, как найти, какая планка не работает, при условии, что сервак пашет 24 на 7
ПоздравляюПоздравьте меня
в играх например он самое узкое место системы - он даже не раскрывает потенциал встроенного видла. у меня просто с50 1ггц - не могу сказать что проц огонь. и он не разгоняется никак.да и за с60 работал немного - даже с каспером довольно таки шустрый
а что идет? Я атом стремаюсь.....кумарят меня онив играх например он самое узкое место системы - он даже не раскрывает потенциал встроенного видла. у меня просто с50 1ггц - не могу сказать что проц огонь. и он не разгоняется никак.
да он нормально на минимуме пойдетбы хоть мост вантед пошел
типа пентиум b950? так там же интегря.....ужасная интеловская.Найди хотя бы пенек 2ггц
спорный вопрос....да и сам при гарантии тулить не буду.тули туда сразу 4, рекомендую.
Мы в офис брали свен gd-900. Вроде ниче так....качество получьше чем у дешевых лоджитек за 120 . и цена 80грПиздец, какое же SVEN гавно.
ну эти более-менее. За качество звука ничего плохого сказать не могу о Свен. У меня вот такиеМы в офис брали свен gd-900. Вроде ниче так....качество получьше чем у дешевых лоджитек за 120 . и цена 80гр