Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 1

🔴 04:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 04:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
А зачем есть отходы?
Ну я ж не варенку "Чайная" за 16 грн киллограм предлагаю:)
Или ты хочеш сказать, что у тебя своя ферма и ты кушаеш исключительно парное мясо? :)

Ну хорошо! Тогда пасочку с отбивнушкой?

Или ты хочеш сказать, что у тебя своя ферма и ты кушаеш исключительно парное мясо?
Нет. Но гавно вроде колбасы я не употребляю в пищу. Зачем есть то, что не принесет никакой пользы?

последние года полтора один сорт колбасы покупаю, и то редко, если нет в морозилке домашней курочки\уточки\свинины))

примерно в том же направлении....

Ну да, перемороженное польское мясо приносит пользу.
Я мясо ем не очень часто ибо с тем количеством белковой пищи которое я потребляю сейчас, при том, что я не тренируюсь уже пол года я бы вылетел в трубу и все деньги уходили на пищу. Я ем курицу, много курицы и у знакомых берем. А на счет мяса хз, его не я покупаю, но тоже берем у знакомых по этому надежды есть на нормальное.

тоже вариант.

Я сам делал ремонт, за все время перфоратор нужен был надолго 2 или 3 раза. сбить плитку, выбить место под розетки в плите. это 3-5 часов работы. но чтоб 4 года.... я до сих пор хочу увидеть это лично
Я за три дня снес пол-стены. Причем не бочковым, с нормальной силой удара, а прямым. Китайским. С перерывами на оттаскивание кусков, перекурами и пивом. Бочковым за день можно пол-квартиры разнести...

тю, они просто каждый год переделывают ремонт и все
Это они типа весь обьем хаты заливают бетоном, а потом перфом делают хату под ключ? вырубая все под себя? Это че, лига скульпторов-перфораторов?

Это они типа весь обьем хаты заливают бетоном, а потом перфом делают хату под ключ? вырубая все под себя? Это че, лига скульпторов-перфораторов?
твои?:D
100000001.jpg

Эх, люблю окрошечку :)

А я нет. :)

И я нет.
Окрошка - это вымытая посуда после оливье :D

еретеки:ги: с бодуняки жуткого окрошечка самое оно:ги:

С бодуняки жуткого пивко холодненькое самое оно :)

Назад
Зверху Знизу