А зачем есть отходы?А че не ел?
Ну я ж не варенку "Чайная" за 16 грн киллограм предлагаюА зачем есть отходы?
я год назад видел сосиски по 9 грн/кгНу я ж не варенку "Чайная" за 16 грн киллограм предлагаю
Вот это сила!я год назад видел сосиски по 9 грн/кг
Нет. Но гавно вроде колбасы я не употребляю в пищу. Зачем есть то, что не принесет никакой пользы?Или ты хочеш сказать, что у тебя своя ферма и ты кушаеш исключительно парное мясо?
Но гавно вроде колбасы я не употребляю в пищу.
Я мясо ем не очень часто ибо с тем количеством белковой пищи которое я потребляю сейчас, при том, что я не тренируюсь уже пол года я бы вылетел в трубу и все деньги уходили на пищу. Я ем курицу, много курицы и у знакомых берем. А на счет мяса хз, его не я покупаю, но тоже берем у знакомых по этому надежды есть на нормальное.Ну да, перемороженное польское мясо приносит пользу.
Я за три дня снес пол-стены. Причем не бочковым, с нормальной силой удара, а прямым. Китайским. С перерывами на оттаскивание кусков, перекурами и пивом. Бочковым за день можно пол-квартиры разнести...Я сам делал ремонт, за все время перфоратор нужен был надолго 2 или 3 раза. сбить плитку, выбить место под розетки в плите. это 3-5 часов работы. но чтоб 4 года.... я до сих пор хочу увидеть это лично
Дык, вот всегда не могу вкурить как можно 2-3-4 года постоянно чет делать перфораторомБочковым за день можно пол-квартиры разнести...
тю, они просто каждый год переделывают ремонт и всекак можно 2-3-4 года постоянно
Это они типа весь обьем хаты заливают бетоном, а потом перфом делают хату под ключ? вырубая все под себя? Это че, лига скульпторов-перфораторов?тю, они просто каждый год переделывают ремонт и все
Это они типа весь обьем хаты заливают бетоном, а потом перфом делают хату под ключ? вырубая все под себя? Это че, лига скульпторов-перфораторов?
твои?Это они типа весь обьем хаты заливают бетоном, а потом перфом делают хату под ключ? вырубая все под себя? Это че, лига скульпторов-перфораторов?