- 🟡 12:06 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Уря, праздравляю! Вперед

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ну не скажи. 3-х слотовые DСII очень пристойные карты у них. А вот мамку сам недавно Гигу предпочел Асусу.
Кто-то покупает Gigabyte ? Я про них вообще забыл.
я тоже хочу с вамиОсенью выходит 2 часть. А про первую мы тут уже поговорили раньше. Когда л4д2 забросили. Я тогда как раз переключился на бордерлендс. Уже 4 раза прошел. Счас на последнего убербосса с кумом собираемся.
сенсей пришелта это к НаВу. Я в роли морального наставника еду.
не мала баба клопату (с)Сегодня сделал себе подарок купил 5.1 системы и столкнулся с проблемой : " А что делать с этим 5.1 " ? Кто нить знает продаются где-то крепления настенные для колонок?
вот это молодцыБльо! От это я сегодня отдохнул! С утра поехал с женой на благбазу, накупили ей всяких ништяков и на меня даже одна куртка налезла. Потом проехались по родителям, развезли всякую хрень, потом заехали на шатиловский источник, набрали немного, баклажек 8 воды, потом поехали на дачку, поубирали прошлогодние листья с 12-ти соток и привели в порядок дом после зимнего бесчинства мышей. После дачки заехали в "эпицентр" набрались всяких шпатлёвок и ЦПС. Машина еле проехала по буеракам во двор, раза три пузом цеплялся. Вот, машину в гараж отогнал теперь сам себе удивляюсь, что ещё не уснул![]()
я тоже покупаюКто-то покупает Gigabyte ? Я про них вообще забыл.
еще 2 поста
чи удалить одно сообщениеКрасавчег нах
я те дам удалитьчи удалить одно сообщение
С кросавчегом!я те дам удалить![]()
регистрируйся в геймспай, если у тебя у этих уродов нет учётки, качай игру, добавляй в друзей и гамай!я тоже хочу с вами
давай ссылки \ адреса\ пароли \явки
шо все так просто ?регистрируйся в геймспай, если у тебя у этих уродов нет учётки, качай игру, добавляй в друзей и гамай!
шо все так просто ?
а где подвох ?
Вообщем поздно ты спохватился. Уже все пройдено.шо все так просто ?
Понравилось?А я БФ3 заново прошел
так в одиночной игре и мультиплеере нагрузка реально разная! В мультике примерно на 30-35% больше требует. И проца, и видла, и памяти тоже.я БФ3 заново прошел Он мне сука до 83грд карту разогрел. О как.
Ты больше не красавчегтак в одиночной игре и мультиплеере нагрузка реально разная! В мультике примерно на 30-35% больше требует. И проца, и видла, и памяти тоже.
уверен?Ты больше не красавчег![]()